25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дверяне:kiss:
Всех с Масленицей!
Pancake_Bananas_515187_1920x1200.jpg

привет, Анют:kiss:
Меня взяли в беговую:dance: Я в посл момент запрыгнула, как и в помидорку!
А я сегодня в кулинарку выставилась и в похудении зачет сдала. А ещё после месяца без сладкого- сожрала сегодня пироженку... Не айс...

А я сегодня в кулинарку выставилась и в похудении зачет сдала. А ещё после месяца без сладкого- сожрала сегодня пироженку... Не айс...
А я рекордсмен по бросанию стодневок. Меня все бесит что-то... Не, вы не раздражаете.

Привет! Как самочувствие? Как спинка?
Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду

Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду
Ань...ну погоди, не спеши...Выкуришь одну и понеслась! Потом всё по-новой..лучше один раз перетерпи и будет легче...

Давай лучше подумаем как тебя за америкоса замуж выдать))

Ань, НАКАТ не поможет СОС жми, а то я сама ща к тебе народ соберу) Не веришь? ;) :p
А если серьезно, ну не исправят ничего сиги, ничего не дадут, пусто там, поверь, ну серьезно. Не стоит оно того чтобы столько дней, столько выдержанных накатов и стрессов перечеркнуть одной тягой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: