25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я люблю вяленую рыбу, ну прям вяленную-вяленую... что бы жир с нее капал и с квасом холодным или м колой))
Эт копченая.. с жирком. А вяленая - она "резиновая" такая как жвачка.

Приготовила орех сегодня куриный. Вкусненько. И блины ела я. И не надо мне ничего говорить про калорийность! Сама знаю((( Но я в запое пищевом:D
КАЛАЖ.jpg

DSC_7670.JPG

Приготовила орех сегодня куриный. Вкусненько. И блины ела я. И не надо мне ничего говорить про калорийность! Сама знаю((( Но я в запое пищевом:D
Посмотреть вложение 566880

Посмотреть вложение 566879
А как ты орех сделала? РЕЦЕПТ? Аппетитно как!!!

Наталья, привет! Да, полегче, отвлеклась на дела. Вот с утра отпустило и часов 5 даже не вспоминала об этом. Это радует, хотя я без оптимизма.
Ты это, главное не молчи. Тут всегда кто то есть чтобы просто даже отвлечься, поболтать. Держись, на крайний случай СОС жми. Главное не сдавайся, все получится преодолеть :)

Эт копченая.. с жирком. А вяленая - она "резиновая" такая как жвачка.
Не-нет. Муж с Астрахане не раз привозил, вяленую, ну она не резиновая и не сухая. От копченной я уж отлечу))

Не-нет. Муж с Астрахане не раз привозил, вяленую, ну она не резиновая и не сухая. От копченной я уж отлечу))
Вяленая рыба Гал на самом деле как резиновая...вернее как эластичная...

Ну может не сильно засушенная. У нас вялят "до смерти". Мясо вяленое тоже гуд. По лесу на лыжах ходишь когда, с собой такую "жвачку" берешь, чтоб не скучно было. И идешь, нажевываешь, по сторонам глядишь.

Ну может не сильно засушенная. У нас вялят "до смерти"
Скорей всего. Не в вусмерть завяленная. Я такой у нас не видела не разу, даже в герметичной упаковке не такая. Хотя и заявлена как вяленая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: