25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во! завтра пригодится) будешь нас обучать)
Не поверишь,но точного рецепта нет. Он передается из поколения в поколение. Там все на глаз. Основное правило: муки полкастрюли и яиц не жалеть. На эту кострюльку я 5 разбила. Сахар,соль по вкусу. Молока немного,примерно стакан и теплой водой до консистенции. В конце завариваю кипятком и масло подсолнечное вливаю. Потом попробую,если не сладко,досыпаю сахар

С утра мясо на суп обрабатываю,старший хвостом с табуретки машет,отец не долго думая,предложил хвост на холодец отрезать:D
Очень правильное предложение! нечего добром махать под руку))

Не поверишь,но точного рецепта нет. Он передается из поколения в поколение. Там все на глаз. Основное правило: муки полкастрюли и яиц не жалеть. На эту кострюльку я 5 разбила. Сахар,соль по вкусу. Молока немного,примерно стакан и теплой водой до консистенции. В конце завариваю кипятком и масло подсолнечное вливаю. Потом попробую,если не сладко,досыпаю сахар
а готовые покажешь?
я сегодня тоже буду печь.
с кипятком--никогда не делала. дрожжевые делаю. как кружево.
правда семья ворчит-из такого блина, видите ли у них начинка просачивается))
вру , конечно. хоть от плиты не отходи)

@Motorhead , с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего :kiss:Посмотреть вложение 568050
@Motorhead с днём рожденья!
1lis121lis131lis12
@Motorhead , с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего :kiss:Посмотреть вложение 568050
@Motorhead Моторчик!!!
Дитя Любви!!! Таёжный байкер!!
Наш уникальный человек!
Стороной-невзгоды и печали,
Любви и Счастия -навек!
Посмотреть вложение 568084
@Motorhead Мото! С Днюхой тебя! Всех благ! Ровных дорог,нескончаемого бензина,исполнения мечт и чтоб все у тебя выходило как надо!)Посмотреть вложение 568088
Привет, Дверики!
Поздравляю @Motorhead, с Днюхой!:thumbup: @Всегда-Клёво Клёвый,Диму с Днем Святого Трифона! @Гал-ка, Гале блинов с маслом, а остальных с Днем влюбленных:kiss:

Посмотреть вложение 568079
@Motorhead с днём рождения тебя!
Все знают что с виду ты серьезный мужчина, а внутри - добрый, мягкий и пушистый))) Это тебе пушистому
Посмотреть вложение 568093
Спасибо всем, мои Дорогие!!! :kiss::kiss::kiss:

А так еще нравится этот рецепт тостых сладких блинов. Хоть называется по модному,но который год готовлю,всем нравится. Однажды даже какао всыпала,шоколадные пекла,но получились как грязные и шоколадом не отдавали)))
7N76s23XseU.jpg

Друзья! Завтра в нашей с вами раздевалке состоится наша Масленица. Будем печь блины, водить хороводы, петь, и веселиться от души! Пригласим весь форум.
Выбирайте себе наряды для праздника и приходите в любом настроении! Скучно не будет никому.
пока пишется афиша-предположительное время гулянья состоится завтра, 15 февраля, с 12:00 по Москве и до упора..
ваши идеи для проведения праздника приветствуются! по желанию, делитесь друг с другом.
@ЯНаталИЯ , можно сделать рассылку , пока только по нашей команде? чтоб все были в курсе и смогли подготовиться.
А каким образом блины будут раздаваться???:D:D:D

А каким образом блины будут раздаваться???:D:D:D
образом и будут))
вон щас Дарьюшка напечет и фотками нас кормить завтрева будет))
у тебя как завтра со временем? Если будешь свободен-мы тебя ждем!

а готовые покажешь?
я сегодня тоже буду печь.
с кипятком--никогда не делала. дрожжевые делаю. как кружево.
правда семья ворчит-из такого блина, видите ли у них начинка просачивается))
вру , конечно. хоть от плиты не отходи)
Я сегодня буду тоже печь очередную партию. Очень тонких, с крахмалом. Ела такие, очень хороши. На просвет как калька. И для фаршировки как я понимаю идеальны, поскольку не рвутся из-за наличия крахмала. Правда не понимаю, как печь... ведь мука не оседает, а крахмал же на дно опускается...

образом и будут))
вон щас Дарьюшка напечет и фотками нас кормить завтрева будет))
у тебя как завтра со временем? Если будешь свободен-мы тебя ждем!
Я урывками, как и сегодня. У нас оттеплело, на улице работ много.. Но вечером завтра обязуюсь прийти, заодно и работу поработаю "компьютерную"

Я урывками, как и сегодня. У нас оттеплело, на улице работ много.. Но вечером завтра обязуюсь прийти, заодно и работу поработаю "компьютерную"
Учись печь блины))) по моей картинке. Там даже ногами получатся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread