25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРаааааа!!! Какой прекрасный день сегодня! С днем рождения @Motorhead !
resource.gif

@Motorhead Моторчик!!!
Дитя Любви!!! Таёжный байкер!!
Наш уникальный человек!
Стороной-невзгоды и печали,
Любви и Счастия -навек!
91.jpg

Последнее редактирование:
У кошек закончился корм. Выгоните меня в магазин, я совсем не хочу выходить их дома. Мотивируйте меня как-то((
Котики и сердечки,угощенье в этот день
9ucw5pMHkzk.jpg

@Motorhead Мото! С Днюхой тебя! Всех благ! Ровных дорог,нескончаемого бензина,исполнения мечт и чтоб все у тебя выходило как надо!)
3-0fd0069aff821d92f4b47fed8ca069c2.jpg

@Motorhead с днём рождения тебя!
Все знают что с виду ты серьезный мужчина, а внутри - добрый, мягкий и пушистый))) Это тебе пушистому
000001176689269.jpg

Друзья! Завтра в нашей с вами раздевалке состоится наша Масленица. Будем печь блины, водить хороводы, петь, и веселиться от души! Пригласим весь форум.
Выбирайте себе наряды для праздника и приходите в любом настроении! Скучно не будет никому.
пока пишется афиша-предположительное время гулянья состоится завтра, 15 февраля, с 12:00 по Москве и до упора..
ваши идеи для проведения праздника приветствуются! по желанию, делитесь друг с другом.
@ЯНаталИЯ , можно сделать рассылку , пока только по нашей команде? чтоб все были в курсе и смогли подготовиться.

Друзья! Завтра в нашей с вами раздевалке состоится наша Масленица. Будем печь блины, водить хороводы, петь, и веселиться от души! Пригласим весь форум.
Выбирайте себе наряды для праздника и приходите в любом настроении! Скучно не будет никому.
пока пишется афиша-предположительное время гулянья состоится завтра, 15 февраля, с 12:00 по Москве и до упора.. Ваши идеи для проведения праздника приветствуются! по желанию, делитесь друг с другом.

@ЯНаталИЯ , можно сделать рассылку , пока только по нашей команде? чтоб все были в курсе и смогли подготовиться.
Рассылку нет) а позвать можно :)

Предлагаешь мою кошатню на филе разделать))
С утра мясо на суп обрабатываю,старший хвостом с табуретки машет,отец не долго думая,предложил хвост на холодец отрезать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread