25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К пятидесяти еще ладно, а вот к 35 не хотелось бы....Я морально настраиваюсь на тренажерку, но пока ни как себя не заставлю...
Да ну их, эти тренажерки. Ничего глупее не могу придумать, как пыхтеть со штангой, тупо уставившись в одну точку, и нюхая "испарения" соседей слева и справа. Займись лучше бегом)) И кровообращение лучше, и свежий воздух как-никак. Я летом собираюсь. Настраиваюсь.

Вот эт новость, как ее угораздило?:eek:
дело-то нехитрое.. Будем надеяться, что приняты все превентивные меры и в скором времени мы опять будем наслаждаться ее общением! @Любfdf выздоравливай основательно и бесповоротно!
varene-zhele-maliny-zhelatinom-zimu-6.jpg

Вот наговариваешь опять на себя) У тебя же еще и рост не маленький) не должно быть там при таком раскладе много лишнего веса) :p
Много и нет просто это очень не привычно в течении 30 лет, пока не бросил курить, его не было вообще... наоборот я бы даже сказал

Да ну их, эти тренажерки. Ничего глупее не могу придумать, как пыхтеть со штангой, тупо уставившись в одну точку, и нюхая "испарения" соседей слева и справа. Займись лучше бегом)) И кровообращение лучше, и свежий воздух как-никак. Я летом собираюсь. Настраиваюсь.
Там где я живу нет свежего воздуха, но зато в тренажерке есть беговая дорожка))

дело-то нехитрое.. Будем надеяться, что приняты все превентивные меры и в скором времени мы опять будем наслаждаться ее общением! @Любfdf выздоравливай основательно и бесповоротно!
Посмотреть вложение 568180
А я говорил, про барсучий жир! Помнишь??? Не хочу хвастаться, но уже три года простудными вообще не болел. Да и раньше то болел, так, можно сказать и не болел)) Присоединяюсь к твоим пожеланиям, Люба, выздоравливай!!!

Тут каждому свое) Нет панацеи .. меня вон бегать/прыгать и скакать со штангами не заставишь, а йога, бодифлекс, пилатес, калланетика... моё) А кому то наоборот)

Так а может, ну их нафиг, эти мегаполисы? Сибирь то вон вся свободна. Земли сколько, приезжай да живи.
Я не так легок на подъем... Если уж и перееду то в более крупный мегаполис)))

А у меня дурная голова рукам покоя не дает. Пока время до школы еще есть,решила еще те с картинки испечь)))
IMG_20180214_104754.jpg

Ток какао еще добавила,может все таки шоколадные получатся)))

Это да)) Согласен, но я как-то могу и чуть по меньше быть солидным))
Тогда надо корректироваться, заниматься)
Слов то таких не слышал никогда... Куда катится этот мир:facepalm:
Когда хочешь улыбаться отражению в зеркале и ни такие узнаешь) была бы цель ))

Я не так легок на подъем... Если уж и перееду то в более крупный мегаполис)))
Так тяжело жеж там, в этих мегаполисах)) От дома до работы по полдня добираться нужно, и полдня обратно. Загазованный воздух, "химическая" пища. Чего хорошего там? Я и в Иркутске (который ну не разу не мегаполис) то несколько лет прожил, так чуть с ума не сошел. Весь день сидя, ужос. Так вернулся обратно когда, так не узнавал никто, я реально пузом двери открывал себе)) Через пару месяцев пришел "в норму" без всяких упражнений и йог))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: