25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тяжело жеж там, в этих мегаполисах)) От дома до работы по полдня добираться нужно, и полдня обратно. Загазованный воздух, "химическая" пища. Чего хорошего там? Я и в Иркутске (который ну не разу не мегаполис) то несколько лет прожил, так чуть с ума не сошел. Весь день сидя, ужос. Так вернулся обратно когда, так не узнавал никто, я реально пузом двери открывал себе)) Через пару месяцев пришел "в норму" без всяких упражнений и йог))
У меня квартира в центре и работа в центре, добираюсь я быстро на работу)) С воздухом к сожалению и вправду ничего не поделаешь... Пища как раз не химическая, все таки обычно стараюсь питаться правильно... Меня пугает, что в небольших городах или селах заняться нечем...что там делать?

небольших городах
Дурная голова,рукам покоя не дает))) у меня два выходных в неделю и те не рядом,так я ваааще ни че не успеваю. Точнее отдыхать не успеваю. А городок на 30000жителей. 50% пенсионеры

Дурная голова,рукам покоя не дает))) у меня два выходных в неделю и те не рядом,так я ваааще ни че не успеваю. Точнее отдыхать не успеваю. А городок на 30000жителей. 50% пенсионеры
Я просто люблю разнообразие, театры, новые рестораны, выставки, вечеринки....но в таких городах этого нет... А выходных тоже два...иногда один

У меня квартира в центре и работа в центре, добираюсь я быстро на работу)) С воздухом к сожалению и вправду ничего не поделаешь... Пища как раз не химическая, все таки обычно стараюсь питаться правильно... Меня пугает, что в небольших городах или селах заняться нечем...что там делать?
Да, было бы желание, работа найдется. Я торговлей занимаюсь, хоть и не мое эт ни разу.. Да и не говорю про села. В провинциальных городах много профессий требуется. Другое дело, что работников хрен найдешь... Как раскидаюсь с кредитами, все закрываю, и в ГП. В месяц от ста косарей, и полный соцпакет. Зато о жирке на боках вообще не задумываюсь:D

Есть воклаисты, которые сочетают все виды экстремального вокала+чистый вокал. Пример Кристиан Альвестам - величайший на мой взгляд металкор вокалист современности. (Scar Symmetry, Solution 45) Использует чуть ли не одновременно гроулинг, скриминг, и красивейший чистый вокал) Трудно поверить, что все это один и тот же человек)))

Да я вчера только случайно на вайтчпел наткнулся, Фил оказывается чистым начал петь, у меня шок был)

Да, было бы желание, работа найдется. Я торговлей занимаюсь, хоть и не мое эт ни разу.. Да и не говорю про села. В провинциальных городах много профессий требуется. Другое дело, что работников хрен найдешь... Как раскидаюсь с кредитами, все закрываю, и в ГП. В месяц от ста косарей, и полный соцпакет. Зато о жирке на боках вообще не задумываюсь:D
Работу я думаю, я везде найду, но тут быстрее вопрос в отдыхе

Да я вчера только случайно на вайтчпел наткнулся, Фил оказывается чистым начал петь, у меня шок был)

Рано или поздно все гроулеры к этому приходят.. Тот же Альвестам в сольном творчестве исключительно чистым вокалом поет. Сам был удивлен.

Я просто люблю разнообразие, театры, новые рестораны, выставки, вечеринки....но в таких городах этого нет... А выходных тоже два...иногда один
...ну за все нужно платить. Зато воздух чистый, и воду прям из-под крана можно пить. И для детей очень важна хорошая экология. А вечеринки и выставки - это приходящее и уходящее.

У меня вообще во всем районе (поселок + рудничные поселения) всего полторы тыщщи)) Большая часть - пенсионеры.

...ну за все нужно платить. Зато воздух чистый, и воду прям из-под крана можно пить. И для детей очень важна хорошая экология. А вечеринки и выставки - это приходящее и уходящее.
Согласен, я какое-то время жил в маленьком закрытом городе, ребенку там очень хорошо, но вот взрослым там делать кроме как огородом заниматься больше нечего....

Рано или поздно все гроулеры к этому приходят.. Тот же Альвестам в сольном творчестве исключительно чистым вокалом поет. Сам был удивлен.
Ща сейчас дэдкор на спад пошёл сильно..Как Митч разбился, самая популярная группа была, а теперь..
Когда с Дэвисом песня вышла я аж офигел)) Сначала думал мне кажется))

Согласен, я какое-то время жил в маленьком закрытом городе, ребенку там очень хорошо, но вот взрослым там делать кроме как огородом заниматься больше нечего....
Опять же имхо, но взрослые в первую очередь должны растить детей в свободное от работы время. Да и можно хобби найти по душЕ. Смотря, чем ты любишь заниматься в свободное от работы время. Не только же тусить?

Усе,йа закончила) приходите)))
IMG_20180214_111535.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread