25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же имхо, но взрослые в первую очередь должны растить детей в свободное от работы время. Да и можно хобби найти по душЕ. Сомтря, чтем ты любишь заниматься в свободное от работы время. Не только же тусить?
Не только, так же периодически охочусь и рыбачу

Ща сейчас дэдкор на спад пошёл сильно..Как Митч разбился, самая популярная группа была, а теперь..
Когда с Дэвисом песня вышла я аж офигел)) Сначала думал мне кажется))

Хороши, слов нет. Деткор никогда на подъеме и не был. Одно лишь более менее популярное направление - мелодик-дет ,эт как кофе с молоком и сахаром - вроде и кофе, но выпить сможет любой:D

Столовка считается?
IMG_20180214_112556.jpg

Хороши, слов нет. Деткор никогда на подъеме и не был. Одно лишь более менее популярное направление - мелодик-дет ,эт как кофе с молоком и сахаром - вроде и кофе, но выпить сможет любой:D
Да вот Суициды и шли как раз на высоту) Подтягивая чепелов, ковбоев.. А сейчас всё. Сейчас вообще самый популярный стиль музыки реп стал.
Блин, Мото, бошка моя дырявая и недосыпаная...С днём рождения!))Всего тебе самого самого хорошего, прям вот чего хочешь чтобы всё сбывалось;)

У меня вообще во всем районе (поселок + рудничные поселения) всего полторы тыщщи)) Большая часть - пенсионеры.
Доброе утро/день всем! Наверное все от характера зависит. Я вот лично Москву ненавижу всем телом и душой (не передать словами), хотя я тут родился, вырос, выучился, живу (ближнее подмоскосье) и работаю! И при малейшем случае/выходном уезжаю на дачу в глушь круглогодично, хотя мне еще мало лет. Причем ранее в студенческие и послестуденческие годы все кабаки, дискотеки, девки были наши - у нас большая компания была. Почему сейчас так стало - не знаю. Если бы не работа я бы давно на Алтай уехал жить))))

Не только, так же периодически охочусь и рыбачу
Вот видишь, есть же занятия)) Вообще полезно найти "золотую середину". Меня в принципе многое устраивает в моей жизни, кроме отсутствия транспортных коммуникаций, связи с "большой землей". Так, чтоб поработал, а потом прыгнул в авто (или на байк) и махнул на какой-нить рок-фест)) Оторвался несколько дней, и снова работать с новыми силами.

@ Motorhead, Поздравляю!)

Если музыка не "твоя" - там в клипе есть блестящие самобеглые железки какие ты любишь.)

Спасибо большое, музыка как раз моя)) Старика Криса Ри обожаю всей душой, в машине всегда он звучит, когда в дальняках бываю.

Да вот Суициды и шли как раз на высоту) Подтягивая чепелов, ковбоев.. А сейчас всё. Сейчас вообще самый популярный стиль музыки реп стал.
Блин, Мото, бошка моя дырявая и недосыпаная...С днём рождения!))Всего тебе самого самого хорошего, прям вот чего хочешь чтобы всё сбывалось;)
Спасибо, брат))

Доброе утро/день всем! Наверное все от характера зависит. Я вот лично Москву ненавижу всем телом и душой (не передать словами), хотя я тут родился, вырос, выучился, живу (ближнее подмоскосье) и работаю! И при малейшем случае/выходном уезжаю на дачу в глушь круглогодично, хотя мне еще мало лет. Причем ранее в студенческие и послестуденческие годы все кабаки, дискотеки, девки были наши - у нас большая компания была. Почему сейчас так стало - не знаю. Если бы не работа я бы давно на Алтай уехал жить))))
Во, наш человек:thumbup:

Вот видишь, есть же занятия)) Вообще полезно найти "золотую середину". Меня в принципе многое устраивает в моей жизни, кроме отсутствия транспортных коммуникаций, связи с "большой землей". Так, чтоб поработал, а потом прыгнул в авто (или на байк) и махнул на какой-нить рок-фест)) Оторвался несколько дней, и снова работать с новыми силами.
Да, в этом тоже минус, я часто хожу на концерты, в январе на Алисе был, в феврале на Пикнике, в апреле на БГ иду.... а из глубинки особо не поездишь....

Я неделю назад в этой же теме примерно тоже самое написал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread