25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня сладко слишком:) Я лет с 14ти стал к сладкому равнодушен) Со сметаной блины люблю) Иногда можно и с малиновым вареньем бахнуть пару штук))
Я как курить бросил после года сладкого захотелось, а вообще не принципиально можно и со сметаной и маслом и т д

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сидят дома невестка со свекром и свекровью.
Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть?
— Есть, только шетки нет.
Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату.
Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
— Какие проблемы, мама? Краска есть?
— Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила.
Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.
— Батя! А что это ты там сидишь?
— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сидят дома невестка со свекром и свекровью.
Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть?
— Есть, только шетки нет.
Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату.
Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
— Какие проблемы, мама? Краска есть?
— Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила.
Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.
— Батя! А что это ты там сидишь?
— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...
:rofl::rofl::rofl:

У

Удалённый пользователь 24693

Срывом я не назвал бы) Просто я не любитель пить вообще, а тут был на дне рождения позволил выпить себе водочки, о чем сожалею. Не мое это. Поэтому счетчик обнулил и идем дальше.:DХорошо не закурил, о чудо какое-то:D

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Срывом я не назвал бы) Просто я не любитель пить вообще. Я тут был на дне рождения позволил выпить себе водочки, о чем сожалею. Не мое это. Поэтому счетчик обнулил и идем дальше.:DХорошо не закурил, о чудо какое-то:D
Это правильно нет желания лучше и не надо, Я тут две недели по субботам выпивал понравилось, думаю не хватит надо остановится пока не привык. Тем более в прошлом увлекался спиртным.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
хотелось бы.. до 12:00
создаем нужный колорит и настрой)
а то распугаю всех крокодиловой мордой)
а ты будешь переодеваться?) согласно легенде)
Варь, я не все читала... легенда какая? в кокошники?

У

Удалённый пользователь 24693

Это правильно нет желания лучше и не надо, Я тут две недели по субботам выпивал понравилось, думаю не хватит надо остановится пока не привык. Тем более в прошлом увлекался спиртным.
А я сравнил, что до того как я выпил (8месяцев месяцев ни капли) и после) Сделал вывод,что Я буду дальше не пить совсем:D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Срывом я не назвал бы) Просто я не любитель пить вообще, а тут был на дне рождения позволил выпить себе водочки, о чем сожалею. Не мое это. Поэтому счетчик обнулил и идем дальше.:DХорошо не закурил, о чудо какое-то:D
А у меня на исходе первого месяца некурения случился переезд на ПМЖ в другой регион страны, ну и "отвальная" с друзьями по прежнему месту жительства. Всех предупредил, чтоб не предлагали, отнеслись с пониманием, все норм. Но муж коллеги по работе (не входящий в категорию друзей) всеж попытался после х.з. скольки коньяка докопаться, мол вот возьми, хочется жеж? Так ему мои мальчишки вместе с его же женой чуть по башке не настучали. :thumbsup:
А сам тоже сидел за столом и боялся. И накаты заедал :rofl:

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сравнил, что до того как я выпил (8месяцев месяцев ни капли) и после) Сделал вывод,что Я буду дальше не пить совсем:D
Совсем :rolleyes: это конечно круто. Я иногда буду баловатся:D

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня на исходе первого месяца некурения случился переезд на ПМЖ в другой регион страны, ну и "отвальная" с друзьями по прежнему месту жительства. Всех предупредил, чтоб не предлагали, отнеслись с пониманием, все норм. Но муж коллеги по работе (не входящий в категорию друзей) всеж попытался после х.з. скольки коньяка докопаться, мол вот возьми, хочется жеж? Так ему мои мальчишки вместе с его же женой чуть по башке не настучали. :thumbsup:
А сам тоже сидел за столом и боялся. И накаты заедал :rofl:
Котик - умничка!)

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Аллочка! :kiss:
Работа превыше всего)
не переживай вот вообще!
хорошо, если выскочишь к нам.. я буду все равно надеяться и ждать)
я сама не знаю, как день завтра сложится.
Игровую посещаю как наблюдатель. все забросила.
Вообще ничего не успеваю)) Варя, вы умнички, все подготовили к завтрашнему дню:thumbup: Завтра буду появляться, как смогу :)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Колитесь, с чем больше всего любите блины?)
e03c6de9a91c8b627eecb604980d0f54-full.jpg
А можно я не буду отвечать?))) конеФно ж мьод! Сегодня правда немного изменила себе. С Нутеллой ела. Сын не любит ее,шож добру пропадать?)))
Нее...я все что угодно мог себе представить, но только не это...:D
Ну к поделись фантазиями?)))

Вадимка! Рада тебя видеть! Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)