25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SerezhaEvil, Вовочка, а вы чего по раздевалке без дела слоняетесь? Делом займитесь...)
Сергей, SerezhaEvil, начинай позитивить!))
Владимир, Вовочка, генерируй конкурсы или чем ты нас в 100 дневке в обязательном порядке развлекать будешь?))

*уселась у монитора, наливает себе кофе...

citati_iz_sovetskih_multikov-(23).jpg

SerezhaEvil, Вовочка, а вы чего по раздевалке без дела слоняетесь? Делом займитесь...)
Владимир, Вовочка, генерируй конкурсы или чем ты нас в 100 дневке в обязательном порядке развлекать будешь?))

Так я и так тут позитивлю каждый день, не 24/7 конечно) И потом, у меня обед:D

Аукнул на свою голову:facepalm:

Я вернулась. Срочно вызвали на работу, так как у них самих ума как у улитки для работы с компом и инетом.

Последнее редактирование:
Я и думаю чёт никто не отвечает...)
Смотри, на первой странице есть список. Открой его, скопируй. В панели сообщения есть значек "Вставить..." - выбирай вставить спойлер. Когда спойлер вставишь после скобок с названием спойлера вставляй список. Выделяем список, снимаем со списка ссылки значком тоже на панели сообщений. И потом после слова "спойлер" второго пиши сообщение)
Понятно, я надеюсь?) или запутала?:oops:

Смотри, на первой странице есть список. Открой его, скопируй. В панели сообщения есть значек "Вставить..." - выбирай вставить спойлер. Когда спойлер вставишь после скобок с названием спойлера вставляй список. Выделяем список, снимаем со списка ссылки значком тоже на панели сообщений. И потом после слова "спойлер" второго пиши сообщение)
Понятно, я надеюсь?) или запутала?:oops:
Давай лучше, лисичка, тебе ко мне в пару, а?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: