25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный! Сережа, если есть еще идеи, делай, на голосовалку выставим. Очень у тебя здорово получилось!!
а зачем на голосовалку? Можно на первой странице закрепить разные, кто какой выберет, такой и носит

Все быстренько глянули на первую страничку, скопировали лого (кому нравится) и вставили себе в подписи красивенько)

Все быстренько глянули на первую страничку, скопировали лого (кому нравится) и вставили себе в подписи красивенько)
У меня не получается вставить! Что я ни так делаю?

@Жарок, иди, иди скорее к нам:running: Чего ты на пороге застрял
Привет, народ! День не была, а у вас уже 150-я страница. Начала читать с 90-какой-то, потом пришлось перепрыгнуть. Поэтому у меня с вами знакомство шапочное (или шапошное?) :breach-of-faith:
Короче, к чему готовимся? У нас будет какая-нибудь фиговинка, чтобы нужно придумывать, бродить, или чегой-то стрелять? Вообще, что начальники-то обещают?

Привет, народ! День не была, а у вас уже 150-я страница. Начала читать с 90-какой-то, потом пришлось перепрыгнуть. Поэтому у меня с вами знакомство шапочное (или шапошное?) :breach-of-faith:
Короче, к чему готовимся? У нас будет какая-нибудь фиговинка, чтобы нужно придумывать, бродить, или чегой-то стрелять? Вообще, что начальники-то обещают?
Будем играть) и для желающих - будет и квест)

Может доброделом пойдешь? К Сенсею в пару, он вроде тебя звал)
а что добродел делает? ,вот позитивщиком у хомяков был , царём был, доброделом не был, моно и попробовать , а то скоро и в рядовые не возьмут не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: