25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как мне вставить лог...(((
5.gif

Привет, народ! День не была, а у вас уже 150-я страница. Начала читать с 90-какой-то, потом пришлось перепрыгнуть. Поэтому у меня с вами знакомство шапочное (или шапошное?) :breach-of-faith:
Короче, к чему готовимся? У нас будет какая-нибудь фиговинка, чтобы нужно придумывать, бродить, или чегой-то стрелять? Вообще, что начальники-то обещают?
Что же ты долго так не приходила!))
Будут развлечение... какие раньше были я думаю. Как тебе название команды?))

а что добродел делает? ,вот позитивщиком у хомяков был , царём был, доброделом не был, моно и попробовать , а то скоро и в рядовые не возьмут не
Поздравлять с датами юбилейными) далеко ходить не буду - завтра у меня будет 110 дней) вот смотришь у кого сколько дней и поздравляй) а вообще, надо @Сенсей попросить дать мастер класс)))

Поздравлять с датами юбилейными) далеко ходить не буду - завтра у меня будет 110 дней) вот смотришь у кого сколько дней и поздравляй) а вообще, надо @Сенсей попросить дать мастер класс)))
не лучше в позитивы тогда ,это мне ближе,

а что добродел делает? ,вот позитивщиком у хомяков был , царём был, доброделом не был, моно и попробовать , а то скоро и в рядовые не возьмут не
Отряд добрых дел - желают доброго утра в картинках, пишут поздравлялки и пр.
Типа того же отряда позитива: анекдоты, мотивашки, мемы, радость, свет, добро)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: