25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что соседи? Любят тебя пуще прежнего? ментов-то не вызвали?:D
Да они привыкли) Плюс шумоизоляция все таки хорошая))
Я помню когда мне лет 16 было, рядом с нами хз кто-то квартиру снимал, снизу влетнамцы вроде жили) Я так увлечённо музыку каждый день слушал, что примерно через 2 недели съехали соседи сбоку, через месяц вьетнамцы снизу:D

Да ладно?? Я тоже в 9! Только посмотрел на часы, подумал долю секунды, перевернулся на другой бок и всё:D
:rofl: а я честно пыталась заставить себя еще поспать, но глаза сами открывались, наглые))

Да они привыкли) Плюс шумоизоляция все таки хорошая))
Я помню когда мне лет 16 было, рядом с нами хз кто-то квартиру снимал, снизу влетнамцы вроде жили) Я так увлечённо музыку каждый день слушал, что примерно через 2 недели съехали соседи сбоку, через месяц вьетнамцы снизу:D
да это не из-за тебя...нееее
:D

а кто может вот этого кота впихнуть в лого с дверью в лето?
140524102320.webp

Ну я представляю, в твоем стиле, как ты ей все высказываешь)) Не церемонишься, короче, с сестрой)
Маш, я ее люблю, конечно, и готов помогать всегда, но сейчас был случай выдающийся.
ты тоже сеноедом стал? :eek:
Варь, привет! Когда елку уберешь? Из подписи?
Я мяско больше. А цитрусовые - это с детства. Когда жили семьей в таком месте, где любые фрукты деликатесом были.
Просто наша голова не может ну никак привыкнуть, что чтобы худеть- надо есть!!!( Но разумно конечно;)
Юльча ПРИВЕ-ЕТ!!! А чо ты правда не у нас? Давай записывайся скорее! Может постоянно сидеть тут и не будешь, зато породу статистику нам не испортишь точно. Раз в неделю заскочила, хвостиком махнула, кубиками пресса похвастала - и все, мы рады! Может на подвиги в плане физкультуры и фитнеса кто-нить (я например) отважится? Давай, а?

:rofl:вот ты)) Типа звонок сломался))))
Да не, звонок и они прекрасно слышали)))Через дверь))Дверь фиговая была, музыку на этажа 3 слышно было:D Просто тупо типа дома никого нет, всё))
Помню ещё в выходные один раз проснулся часов в 8 от того что снизу музыка орёт, сказать что я офигел - не сказать ничего)))Вьетнамцы думаю распустились совсем, плюс у меня дома никого не было)Ну не долго думая, всё равно не засну уже а под какой-то вьетконговский рэп спать не очень:D
Врубил дичь какую-то скинхедскую минут на 10, выключил - снизу тишина и больше вообще никода снизу ничё не слышал:D:D

Он наверно мелким будет...Варь
Любашик. я вообще никак не умею. ни крупно, не мелко) попробуй, может? а?
Когда елку уберешь?
намёк поняла)
А куда ты его хочешь там воткнуть? Или из него сделать лого?
можно и из него.. мне вот этот котэ больше всех нра. не знаю, чем) а это ничего , что мы все с разными сидеть будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: