25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас решил почитать как раз, как хотя бы уменьшить всё это дело) Первые причины отеков:
  • Беременность и токсикоз
  • Менструации
Меня это пугает Ань..Не было ж раньше(((
:D Что подозреваешь у себя?

Сейчас решил почитать как раз, как хотя бы уменьшить всё это дело) Первые причины отеков:
  • Беременность и токсикоз
  • Менструации
Меня это пугает Ань..Не было ж раньше(((
А ещё почки хуже работают - поэтому отеки и бывают)
А в беременность у меня только руки отекали - я поэтому обручалку не носила

А ещё почки хуже работают - поэтому отеки и бывают)
А в беременность у меня только руки отекали - я поэтому обручалку не носила
Я щас подумал, у меня отеков то нет, а вот мешки под глазами бывают) Почитал, надо по 2 яблока в день хавать хотя бы, помогает. Ну и спать))

Спать это главное)
Я просто так не устаю, чтобы срубаться спать) Зимй по крайней мере, весной и летом уже по другому конечно. Зимой я практически на улице не бываю, весной, летом и осенью наоборот, дома не бываю))

Я просто так не устаю, чтобы срубаться спать) Зимй по крайней мере, весной и летом уже по другому конечно. Зимой я практически на улице не бываю, весной, летом и осенью наоборот, дома не бываю))
А я домоседка)

Да так то по большей мере я тоже) Не понимаю людей которым дома не сидится, обязательно всегда надо куда-то) Зачем?) Ляжь и лежи:D
Ну, просто лежать я тоже долго не могу) меня как схватит, так я как ураган - уберу, наготовлю и тд...:facepalm:

Ну, просто лежать я тоже долго не могу) меня как схватит, так я как ураган - уберу, наготовлю и тд...:facepalm:
Ну это я образно) В плане того что дома я всегда найду чем заняться) Надоест - пойду погуляю часик-два)

Я с телефона счетчика не вижу, но очень за тебя рада! Ты большая умничка! Я держу за тебя кулочки)
Странно, почему не видишь? И даже если телефон повернуть? Я с 1.1.2018 не курю, вот. Практически рекорд... в Хомячках целых 40 дней не курила :D

А у вас скоро ужин, да? А чиво вы будите поедать? хнык
194950628_b0f79a9fba1750468290d4209f3f7a63_800.gif

*налила воды полстаканчика, бросила дольку лимона.

зщджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж45кхемпа0-г0ш3
Не пугайтесь, это послание от моих котят, пока я на кухню ходила... Кошководы, что это означает?))

зщджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж45кхемпа0-г0ш3
Не пугайтесь, это послание от моих котят, пока я на кухню ходила... Кошководы, что это означает?))
У него спроси)
rY1SOieVcKY.jpg

Мне кажется они хотели сказать мяу :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: