25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, не могу сказать, просто было очень плохо и как-то так получилось) все будет хорошо, все уже не плохо) ДР уже без сигарет будет)
Давай!!! Скоро в новую кулинарную пойдем!)))

Вот и моя невеста каждый день об этом говорит со мной, а мне жалко животное будет в квартире держать. Я сам хочу пса, но не обеспечив ему достойных условий к существованию заводить не хочу. Если конечно Мвпина не сможет меня уговорить при помощи женских штучек))
У меня в квартире такса)

Вот и моя невеста каждый день об этом говорит со мной, а мне жалко животное будет в квартире держать. Я сам хочу пса, но не обеспечив ему достойных условий к существованию заводить не хочу. Если конечно Мвпина не сможет меня уговорить при помощи женских штучек))
Надо маленького, как у меня)
121877-Cute-Doggy-With-Flower-Garland.jpg

Дорогая команда! Завтра наступает последний выходной перед стодневкой! Не хочу загружать на ночь инфой, но чуть придётся

Все вступают сюда на добровольных началах- только для того чтобы поддерживать друг друга в некурении и приятном общении.
Предлагемые должности носят лишь небольшой развлекательно-помогаельный функционал и так же являются абсолютно добровольными. У нас по прежнему свободны пару вакансий и если есть желание, то милости просимо, особо стеснительные могут писать мне в личку;)

Ну тогда раз в неделю в баню ходить или раз в 2 (отметился, накосячил, на неделю в баню)
Товарищи модераторы и одмин, надо сделать связь с командой форума, когда в баню отправляет, а то в правилах пункт "обсудить с администрацией" есть, а технической возможности нет. Телеграфмруй, Энн, пожалуйста своим в одминский чат:)

И как себя животинка чувствует, когда весь день одна? Мебель цела?
Пока зубы менялись - пожрал всю кожаную обувь, погрыз каблуки, почитал мой паспорт и любит читать/рвать на клочки газеты. Открывал дверцу и вынимал мусор, аккуратно раскладывая его по всей кухне. По графику он адоптировался - днем, когда никого нет - он спит. Ночью спит со мной под одеялом. Мебель цела.
У кума моего тоже такса, так он им двери и притолку ободрал)

Товарищи модераторы и одмин, надо сделать связь с командой форума, когда в баню отправляет, а то в правилах пункт "обсудить с администрацией" есть, а технической возможности нет. Телеграфмруй, Энн, пожалуйста своим в одминский чат:)
Зачем?) Наташа в нашей команде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: