25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Топ-топ-топ я пришла:smile_coffee:
Дверянки и Дверянины, сделайте одолжение, ткните в опроснике кто вы по гороскопу) Ищу сестер и братьев скорпиончиков))
И да, провожу перекличку перед стартом, передайте мне привет в теме или лайкните это сообщение))
*начинаю искать потеряшек:smile_coffee:
Салам пополам:)

Дверянки и Дверянины, сделайте одолжение, ткните в опроснике кто вы по гороскопу) Ищу сестер и братьев скорпиончиков))
И да, провожу перекличку перед стартом, передайте мне привет в теме))
Была у пеньков не плохая традиция: оповещение делается проще с ней- @Вовочка @Mango 28.01 - не курю (это для примера)

Я не поняла Ань.. поясни)
Чтобы было проще просталять отметки о некурении каждый понедельник мы писали кэп, зам, дата и отметка) так проще им будет отметки наши проставлять)

Так-с, кто там меня хотел припахать за большие деньги пересказывать содержание предыдущего дня темы?
Так вот... я согласна)
Так-с, кто там меня хотел припахать за большие деньги пересказывать содержание предыдущего дня темы?
Так вот... я согласна)
anigif_longform-original-6621-1438969917-12.gif

И да, провожу перекличку перед стартом, передайте мне привет в теме или лайкните это сообщение))
Привет! В опроснике ткнула. Хоть и не скорпиончик, но могу быть тебе сестрой:kiss:

Галя, мне оповещение не пришло. Может потому что много человек в одном спойлере)

Была у пеньков не плохая традиция: оповещение делается проще с ней- @Вовочка @Mango 28.01 - не курю (это для примера)
Ну да, это для отметок. Мы делали в понедельник с утра клич на всех, с призывом на отметку и потом собирали "плоды"))

Так вот... я согласна)
Галечка, чо правда??? Вот же счастье! Спасибо!:kiss:Надо обдумать детали как и когда это лучше делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: