Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни разу У меня ж стиль дракона был, надо было быстро ретироваться) Мажешь руку мелом, подходишь к однокласснице которая в чёрных брюках...Оставляешь отпечаток ладони у неё на заднице - убегаешь, профит
Ни разу У меня ж стиль дракона был, надо было быстро ретироваться) Мажешь руку мелом, подходишь к однокласснице которая в чёрных брюках...Оставляешь отпечаток ладони у неё на заднице - убегаешь, профит
Да всё сейчас уныло стало, и дети унылые, и развлечения их тоже унылые) Мы тут пару дней назад обсуждали, что у нас раньше ни компов не было, ничего) С утра до вечера на улице) Лазили, падали, балончики всякие взрывали с зажигалками и прочее)
Сейчас детей каких-то ростят, настолько изнеженных...Просто фу
Оооооо......Как то в школе тоже было такое, на физкультуре, только не так делали, а пальцами в подмышки с обеих сторон тыкали, чтобы типа напугалась. Ну вот один так подбежал, ткнул и бежать) а у меня мячик в руках был, так вот он его догнал быстрее меня)) потом правда и мне влетело) в голову попала)
Да всё сейчас уныло стало, и дети унылые, и развлечения их тоже унылые) Мы тут пару дней назад обсуждали, что у нас раньше ни компов не было, ничего) С утра до вечера на улице) Лазили, падали, балончики всякие взрывали с зажигалками и прочее)
Сейчас детей каких-то ростят, настолько изнеженных...Просто фу
Ну что, небожители с исключительными правами, составьте опросник по интересующим городам с вопросам: Вы проживаете в одном из нижеперечисленных городов?
-Астрахань
-...
-...
Оооооо......Как то в школе тоже было такое, на физкультуре, только не так делали, а пальцами в подмышки с обеих сторон тыкали, чтобы типа напугалась. Ну вот один так подбежал, ткнул и бежать) а у меня мячик в руках был, так вот он его догнал быстрее меня)) потом правда и мне влетело) в голову попала)
Ахаха)) Пальцами тож делали) Но блин, это больно на самом деле) Физру больше всего любил, по технике безопасности правда и по поведению всегда 2 было)) Помню мяч баскетбольный взял, с ноги его хорошенько навесил другу меж лопаток)) Он убегал, мяч его догнал) Друг с 1.5 метра пролетел еще, и лютый красный круг остался на спине)) Мне 2 опять поставили низачто..
Меня в школе один тоже пытался довести на физкультуре, когда на лыжах катались, так я со злости в него лыжную палку кинул как копье, он упал, а палка из спины торчит. Я подумал: Ну всё, убил!
Но он потом встал, больше так не делал, в старших классах мы вообще друзьями стали!