25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на R1 засматривался тем летом, но чёто так и не решился) Я больше по машинам) Плюс сейчас начали делать самую быструю rs5 в России:oops:
А я не автолюбитель ни разу! :nah_disagree: Люблю, когда меня возят! :giggle:

Я отлично..Лена, я уже тут в йогу записалась, в отказ от вредных продуктов и в копилку денег:facepalm::facepalm:
Класс! у меня как всегда времени нет..жру конфеты..ну и хрен с ним!:D

dTgSYsEQYKQ.jpg

Тут ты не права Лин. К примеру мой ответ - здоровье....Но оно у меня есть, и я очень хочу, чтобы его и дальше был вагон)))
Ну ты понимаешь, что для тебя из всего на первом месте...
И знаешь цену своему здоровью
Это же не пустые слова...

А я не автолюбитель ни разу! :nah_disagree: Люблю, когда меня возят! :giggle:
Если машина за 800+ лошадей, я сам люблю покататься ахах)) Свою только к лету походу доделаю..Но будет около 1000 сил:)
А так я тож люблю когда меня катают, частенько кстати по выходным бывает, друг один есть он то пьёт то нет, по желанию) Когда пить не хочет, мы его запрягаем нас катать просто по городу, а мы пиво пьём:D Особенно если холодно, вообще шикарно)))

Если машина за 800+ лошадей, я сам люблю покататься ахах)) Свою только к лету походу доделаю..Но будет около 1000 сил:)
А так я тож люблю когда меня катают, частенько кстати по выходным бывает, друг один есть он то пьёт то нет, по желанию) Когда пить не хочет, мы его запрягаем нас катать просто по городу, а мы пиво пьём:D Особенно если холодно, вообще шикарно)))
Весело живёте! :)

А почему в голосовалке нет пункта "удачи" я бы его выбрал!!!!
Вот пример на "Титанике" были всекто перечислен в голосовалке и не повезло, поэтому по жизни нужна "удача",,чего и вам чем желаю дорогая команда!!!
Тогда надо еще ум)
Не все умеют использовать даже ту удачу, которая прям в руках
И сидят потом у разбитого корыта

привееет, Сенси))

Привет, всем, Дверяне!:kiss:
Как думаете, лучше квартиру или дом купить? ))) С квартирой проще, а дом душе ближе)) Есть еще мысли, что домом пока молод заниматься надо, а не когда уже за 50, ибо так проще думаю)) Да и хочешь что-то зарыть, отложи это на завтра))) Мысли пришли после того,как я посмотрел цены на квартиры и на дома, при определенных условиях дом получается даже дешевле... Хочу услышать ваши мысли, друзья))

Как думаете, лучше квартиру или дом купить? ))) С квартирой проще, а дом душе ближе)) Есть еще мысли, что домом пока молод заниматься надо, а не когда уже за 50, ибо так проще думаю)) Да и хочешь что-то зарыть, отложи это на завтра))) Мысли пришли после того,как я посмотрел цены на квартиры и на дома, при определенных условиях дом получается даже дешевле... Хочу услышать ваши мысли, друзья))
Мне кажется, дом лучше. Места больше. Опять же его можно достраивать, расширять)

Как думаете, лучше квартиру или дом купить? ))) С квартирой проще, а дом душе ближе))
шашлыки хоть каждый день))) Бассейн можно установить:p
Если кто любит огород - пожалуйста...или просто цветы сажать.
Но, наверняка и минусов своих куча)

где и какая квартира и где дом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: