Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 15 Фев 2018 #16.721 Гал-ка написал(а): А кого потеряли? Тут у меня штабелями спят в коморке!)) Нажмите для раскрытия... меня в штабеля не класть! мне отдельные апартаменты!
Гал-ка написал(а): А кого потеряли? Тут у меня штабелями спят в коморке!)) Нажмите для раскрытия... меня в штабеля не класть! мне отдельные апартаменты!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.722 Искандер Камаев написал(а): Так так. Не останавливался говори. Говори говорю, говори. Что там весной? Чувствую мне это понравиться Нажмите для раскрытия... нееее, ну это не при всех же)
Искандер Камаев написал(а): Так так. Не останавливался говори. Говори говорю, говори. Что там весной? Чувствую мне это понравиться Нажмите для раскрытия... нееее, ну это не при всех же)
O Olga Shmojlova 15 Фев 2018 #16.723 Гал-ка написал(а): @Olga Shmojlova, а ты чего не проходишь к нам, чего в сторонке? Привет))) Лови блины, кушай скорей! Посмотреть вложение 569316 Нажмите для раскрытия... Привет! Я ж худею но всё равно спасибо
Гал-ка написал(а): @Olga Shmojlova, а ты чего не проходишь к нам, чего в сторонке? Привет))) Лови блины, кушай скорей! Посмотреть вложение 569316 Нажмите для раскрытия... Привет! Я ж худею но всё равно спасибо
У Удаленный аккаунт 15 Фев 2018 #16.725 Гал-ка написал(а): А кого потеряли? Тут у меня штабелями спят в коморке!)) Нажмите для раскрытия... Так это.. Люба куда то делась. Хотя может и к лучшему. Спирта в ней - ого, бахнет еще как салют.)))
Гал-ка написал(а): А кого потеряли? Тут у меня штабелями спят в коморке!)) Нажмите для раскрытия... Так это.. Люба куда то делась. Хотя может и к лучшему. Спирта в ней - ого, бахнет еще как салют.)))
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Фев 2018 #16.726 Olga Shmojlova написал(а): Привет! Я ж худею но всё равно спасибо Нажмите для раскрытия... Какая диета, Оль! Масленица же!))) С понедельника все будем худеть, а сегодня всем есть и целоватсО))
Olga Shmojlova написал(а): Привет! Я ж худею но всё равно спасибо Нажмите для раскрытия... Какая диета, Оль! Масленица же!))) С понедельника все будем худеть, а сегодня всем есть и целоватсО))
Искандер Камаев Looking for happiness V.I.P Сообщения 5.273 Реакции 20.748 Дневник Читать »» Не курю с 09.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 15 Фев 2018 #16.727 Берегиня написал(а): нееее, ну это не при всех же) Нажмите для раскрытия... Так идём на сближение. Борт А034РК запрашивает координаты аэродрома.
Берегиня написал(а): нееее, ну это не при всех же) Нажмите для раскрытия... Так идём на сближение. Борт А034РК запрашивает координаты аэродрома.
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Фев 2018 #16.728 Varvara mimo krokodila написал(а): меня в штабеля не класть! мне отдельные апартаменты! Нажмите для раскрытия... Не могу гарантировать! Кто самогоном поил гостей? Кто? Говори...))
Varvara mimo krokodila написал(а): меня в штабеля не класть! мне отдельные апартаменты! Нажмите для раскрытия... Не могу гарантировать! Кто самогоном поил гостей? Кто? Говори...))
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Фев 2018 #16.730
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Фев 2018 #16.731 Varvara mimo krokodila написал(а): а такое видела? Нажмите для раскрытия... Ой Варвара, наводишь на меня искушение! Я же поскачу в ночи пробовать и экспериментировать)))
Varvara mimo krokodila написал(а): а такое видела? Нажмите для раскрытия... Ой Варвара, наводишь на меня искушение! Я же поскачу в ночи пробовать и экспериментировать)))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #16.732 Гал-ка написал(а): Не могу гарантировать! Кто самогоном поил гостей? Кто? Говори...)) Нажмите для раскрытия... Это я с собой самогон принесла... Не ругайся!
Гал-ка написал(а): Не могу гарантировать! Кто самогоном поил гостей? Кто? Говори...)) Нажмите для раскрытия... Это я с собой самогон принесла... Не ругайся!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Фев 2018 #16.734 Mango написал(а): Катюша Винца? Посмотреть вложение 569245 Нажмите для раскрытия... А мне не предлагали
Mango написал(а): Катюша Винца? Посмотреть вложение 569245 Нажмите для раскрытия... А мне не предлагали
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 15 Фев 2018 #16.735 Гал-ка написал(а): Не могу гарантировать! Кто самогоном поил гостей? Кто? Говори...)) Нажмите для раскрытия... ну вот чё ты сразу.. я же так.. контакты смазать.. в общем, меня если что, на сено) в конюшню) или к Любахе в парилку. Она там с веничком притулилась.
Гал-ка написал(а): Не могу гарантировать! Кто самогоном поил гостей? Кто? Говори...)) Нажмите для раскрытия... ну вот чё ты сразу.. я же так.. контакты смазать.. в общем, меня если что, на сено) в конюшню) или к Любахе в парилку. Она там с веничком притулилась.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Фев 2018 #16.737 Varvara mimo krokodila написал(а): ну вот чё ты сразу.. я же так.. контакты смазать.. в общем, меня если что, на сено) в конюшню) или к Любахе в парилку. Она там с веничком притулилась. Нажмите для раскрытия... А можно меня в парилку, я это люблю очень
Varvara mimo krokodila написал(а): ну вот чё ты сразу.. я же так.. контакты смазать.. в общем, меня если что, на сено) в конюшню) или к Любахе в парилку. Она там с веничком притулилась. Нажмите для раскрытия... А можно меня в парилку, я это люблю очень
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 15 Фев 2018 #16.738 KaZa написал(а): Это я с собой самогон принесла... Не ругайся! Нажмите для раскрытия... Да?))) Не, это же прекрасно! Просто замечательно, ты самый лучший гость!))))
KaZa написал(а): Это я с собой самогон принесла... Не ругайся! Нажмите для раскрытия... Да?))) Не, это же прекрасно! Просто замечательно, ты самый лучший гость!))))
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Не курю с 19.08.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 15 15 Фев 2018 #16.739 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия...