Друзья мои! Вчера случилось в моей жизни небольшое "несчастье". Я раздавил машиной свой телефон! Свой любимый Samsung Duos C5212i...
По этому поводу небольшая эпитафия... Покойся с миром, мой Друг! Да, ты был мне именно Другом, с большой буквы "Д"! Мы жили с тобой бок о бок почти девять лет! Ты всегда только радовал меня. Простой, надежный, неприхотливый, практически неубиваемый! Твои клавиши, истерлись до неприличности, но я помнил наизусть расположение алфавита, при наборе СМС в формате Т9.. Мне еще долго будет мерещится твоя самсунговская мелодия звонка.. Мне кажется, что и сейчас я ее слышу.. Мне сейчас очень тяжело.. Ком к горлу подкатывает... Благодаря Тебе я узнал про книги А.Карра, и прочел их на Твоем экране в формате JAR несколько лет назад.. И получается что именно Ты подтолкнул меня к решению завязать с дурной привычкой.. можно сказать, Ты спас мне жизнь, а я не смог спасти твою... По своему природному раздолбайству, я положил тебя мимо кармана, и ты упал на снег, когда я залезал в машину... Не могу без боли в сердце вспоминать это... Я уверен, что такие телефоны как ты обязательно попадают в Телефонный Рай. Покойся с миром, мой электронный Друг! Ты навеки оставил отпечаток в моем сердце!!!