Так еще завтра налистники наверное буду делать, так что еще не вечер..)
Конечно))
Хранится до 4 дней в холодильнике тесто. Потому как в составе майонез и он выступает консервантом. Точно надо такой рецепт, стройняшке?))
Оладьи мясные "впрок"
На 500 г мяса ( у меня курица)
1-3 порции заливки ( у меня 1 порция)
Для 1 порции заливки:
1 среднее яйцо
100 гр. сыра
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка с горкой крахмала
1 ч.л. муки
Соль
перец
зелень ( у меня замороженный укроп)
Курице порубить на кусочки как для рубленных котлет (не использовать мясорубку, должны быть кусочки). Сыр натереть на крупной терке. Замесить тесто их яйца, крахмала, муки. Добавить курицу, сыр, зелень, посолить, поперчить. Переложить контейнер с крышкой .
Жарить на среднем огне. Я жарила на тефлоновой сковороде без масла. Очень быстро жарятся и нежные по этой причине.
Посмотреть вложение 571042 Посмотреть вложение 571043