25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот поэтому кот должен гулять с кошками. а домой приползать пошатываясь от усталости и заваливаться спать .. рекомендуется накормить, напоить и благословить на очередные кошачьи подвиги. все.
:rolleyes: отвечаю с опозданием))
предпочитаю, что бы у меня был чистый не вонючий кот)))
а так можно и подвальных кормить))

Всем привет, Дверятки! Скоро весна...совсем скоро! Хорошего всем настроения, энергии, добра и позитива...
5b588eb8e1f4aeebc74d3e40323251a5.jpg

Добрый вечер, дамы и господа! Трудовой день подходит к концу и я предлагаю потрындеть о всякой ерунде и может даже почерпнуть чего полезного для себя.
А тему предлагаю на вечер:

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Я давно мечтаю сгонять к другу детства в Штаты. Почему я еще не сделал этого? а фиг знает, он уехал 15 лет назад и когда он поздравляет на др с каждым годом его русский становится мне более не понятным. Я не знаю языка (немец) и мне кажется я там буду чувствовать не уютно.Да и средств надо , а хотелось бы достроить домик
А о чем вы уже давно мечтаете?
Мечты, мечты...сколько мы раз уже мечтали в наших стодневках. Мечтаю иметь дом с несколькими спальнями (для гостей, внуков, детей), большой сад (чтобы реализовать там идеи ландшафтного дизайна), и море чтобы было рядом...Чтобы любоваться сидеть вечером красивым закатом, а утром купаться, пока тишь да гладь. А еще мечтаю, чтобы до самой глубокой старости была эластичность кожи, подвижность суставов и ясность мыслей)))) Вот самые заветные мечты...))

Ребята, всем привет! :)
Хочу напомнить, что завтра у нас начинается новая неделя.
Не забудьте отметиться)
Если не курили и не срывались,
напишите тут, в этой теме:
@Вовочка @Mango 19.02 Не курю

Маша, привет! Вчера забыла отметиться. Не курю! Всем привет!:kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер, дамы и господа! Трудовой день подходит к концу и я предлагаю потрындеть о всякой ерунде и может даже почерпнуть чего полезного для себя.
А тему предлагаю на вечер:

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Я давно мечтаю сгонять к другу детства в Штаты. Почему я еще не сделал этого? а фиг знает, он уехал 15 лет назад и когда он поздравляет на др с каждым годом его русский становится мне более не понятным. Я не знаю языка (немец) и мне кажется я там буду чувствовать не уютно.Да и средств надо , а хотелось бы достроить домик
А о чем вы уже давно мечтаете?
Я уже лет 10 мечтают переехать в Россию, но ни как не могу выбрать регион, в Сибири родни полно ,есть чем заняться ,но холод,клещи мошка,
В Твери есть родня ,все нравится ,но жизненный уровень слабоват,
В Краснодарский край тепло хорошо зимы почти нет ,но и вода везде грязная, и с работой рынок переполнен, вот вроде и финансы на всё это есть и как то не соберу в себе силы для авантюры,а так хочу успеть ещё построить семейную усадьбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: