25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и не молодеем (в одном месте детство играет тока):nah_disagree: Паш, ты в огороде садишь чтонить?
Раньше, Машка этим занималась. Щас наверно картофаном все засею)) Чтоб не зарастало ничо.

Раньше, Машка этим занималась. Щас наверно картофаном все засею)) Чтоб не зарастало ничо.
Куда те столько картошки..Зеленухи какой нибудь засыпь - это витамины. Морковки и свеклы тоже надо. Помидоры и огурцы обязательно нужно. У тебя огород сколько соток?

Куда те столько картошки..Зеленухи какой нибудь засыпь - это витамины. Морковки и свеклы тоже надо. Помидоры и огурцы обязательно нужно. У тебя огород сколько соток?
5,5 соток, та я и не огородник вовсе. Вообще одно время все хотел в бетон закатать, чтоб было где технику ставить:D Для огорода этож усидчивость нужна, а у меня как шило в одном месте))))

5,5 соток, та я и не огородник вовсе. Вообще одно время все хотел в бетон закатать, чтоб было где технику ставить:D Для огорода этож усидчивость нужна, а у меня как шило в одном месте))))
Грин травой все засади, поставь басик, беседку и площадку для машины..Красота)))

@Маргарита Горелик Манечка!!!Скажи плиз :"не пью, не курю, не играю в карты, не имею секс, вобщем вся в работе "можно считать отчетом?

Ну, чтож картинки)) Эт все, что успел в этот раз запечатлеть)) 20180227_074054[1].webp20180227_074027[1].webp Ну и немного с прошлых поездок 2017-18: Фото0135[1].webpФото0132[1].webpФото0245[1].webpФото0256[1].webpФото0311[1].webpФото0324[1].webpФото0329[1].webpФото0331[1].webpФото0335[1].webpФото0591[1].webp

Грин травой все засади, поставь басик, беседку и площадку для машины..Красота)))
Так это если бы дома бывал постоянно, а так дом рассматриваю как место, где можно переночевать и всего лишь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: