25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в рекламе, Еда для кошек стала еще вкуснее !!! Откуда ты ето знаеш ???
Эд, ну чо тебе еще раз сказать:)Есть специальные люди, которые разговаривают с кошками...Я например тоже понимаю, что мои кот с кошкой говорят...правда!

У вас с котами разные вкусовые предпочтения) и рецепторов у них больше)
Хз, вся кошачья еда тупо пресная ссанина) Сухой ещё куда не шло, как сухарики без всего блин)) Мягкий просто дичь...)) Собачий куда лучше, хотя собачий по сути просто второсортная тушёнка)

У вас с котами разные вкусовые предпочтения) и рецепторов у них больше)
Раньше им премиум мягкий покупал по 80р за пакетик, в итоге подумал, посмотрел что по сути там тупо курица) Настоящая) Не долго думая перестал покупать, покупаю грудки, варю, и даю) Тоже самое только дешевле) Ну и сухой иногда)

Хз, вся кошачья еда тупо пресная ссанина) Сухой ещё куда не шло, как сухарики без всего блин)) Мягкий просто дичь...)) Собачий куда лучше, хотя собачий по сути просто второсортная тушёнка)
:eek::eek:ты чо дегустировал вот это всё?

Раньше им премиум мягкий покупал по 80р за пакетик, в итоге подумал, посмотрел что по сути там тупо курица) Настоящая) Не долго думая перестал покупать, покупаю грудки, варю, и даю) Тоже самое только дешевле) Ну и сухой иногда)
Мы псиночку кормим кашкой... Иногда кушает то что мы едим. От корма у них камни, гастрит, панкреатит.

Мы псиночку кормим кашкой... Иногда кушает то что мы едим
Это самое лучшее для домашних животных. Мои как наркоманы, сухой и мокрый корм только едят. Ну еще печень и мясо сырое, молоко..

Это самое лучшее для домашних животных. Мои как наркоманы, сухой и мокрый корм только едят. Ну еще печень и мясо сырое, молоко..
Наш уже не ест вообще сухой. То еле отучили, теперь - фу

Ну не будешь же кота кашей кормить) Плюс моим например нельзя молоко, свинину. И мусором типа китикета их кормить я не буду)
Можно и кашей! Просто надо правильно ингредиенты подобрать. Это просто вопрос желания и времени)

Можно и кашей! Просто надо правильно ингредиенты подобрать. Это просто вопрос желания и времени)
Хз ни одной кошки не видел которая ест кашу или что-то подобное) Мои говядину/курицу едят ну и сухой иногда, всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: