25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSCN0690.webp
DSCN0691.webp
DSCN0692.webp

Вот на первом фото сам какт, я забыл как он там называется (очень сложно), а на 2-м и 3-м какая то желтая ерунда начинает расти !!! (ето точно не весенние колючки, они не так растут, я ето видел) !!! Хотел бы знать, а вдруг бутон пошол !!! Етот вид практически не цветет в дом. условиях !!! А вдруг... !!!

А в инете нет информации? Мне кажется там не бутоны..
Информация "цветет крайне редко" !!! Это значит цветение мало кто видел !!! у кактусов бутоны очень часто начинаются колючками !!! И еще - кактусу 4 года, весенний рост новых колючек я видел, не желтыми они растут !!!

Информация "цветет крайне редко" !!! Это значит цветение мало кто видел !!! у кактусов бутоны очень часто начинаются колючками !!! И еще - кактусу 4 года, весенний рост новых колючек я видел, не желтыми они растут !!!
Ну тогда имей терпение - скоро увидишь. Если начнут цвести, покажешь фотку?

Ну тогда имей терпение - скоро увидишь. Если начнут цвести, покажешь фотку?
Я тя обожаю !!!:-)) Конечно обязательно !!! Даже если и не бутоны !!! Мои любимые колючки дают о себе знать !!!:-))

Я тя обожаю !!!:)) Конечно обязательно !!! Даже если и не бутоны !!! Мои любимые колючки дают о себе знать !!!:))
А если это бутоны, то через сколько зацветут? Чо пишут?У моей мамы был кактус, он цвел каким то очень красивым цветком (цвет кремовый с коричневым по-моему)..но от него был такой запах, просто жесть..:poop:

Вот на первом фото сам какт, я забыл как он там называется (очень сложно), а на 2-м и 3-м какая то желтая ерунда начинает расти !!! (ето точно не весенние колючки, они не так растут, я ето видел) !!! Хотел бы знать, а вдруг бутон пошол !!! Етот вид практически не цветет в дом. условиях !!! А вдруг... !!!
Бутон будет:D, поздравляю, папаша!

А если это бутоны, то через сколько зацветут? Чо пишут?У моей мамы был кактус, он цвел каким то очень красивым цветком (цвет кремовый с коричневым по-моему)..но от него был такой запах, просто жесть..:poop:
Они все красиво цветут !!! А так кактусы не пахнут !!! Сукалент какой нибудь да !!!

Они все красиво цветут !!! А так кактусы не пахнут !!! Сукалент какой нибудь да !!!
Я незнаю название...помню, что цветок был похожим на искусственный..но оооочень вонючий:giggle:

Всем привет!
У моей бывшей была куча кактусов, многие цвели, так вот, заметил что бутон выстреливал всегда с боковой группы колючек,, а никак не из середины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: