Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я потрясающая. Мы потрясающие. Все эти остальные люди также потрясающие. Спасибо, всем за то, что вместе позанимались йогой! Спасибо всем живым существам… *йогонутая пришла, терпите! привет
Я потрясающая. Мы потрясающие. Все эти остальные люди также потрясающие. Спасибо, всем за то, что вместе позанимались йогой! Спасибо всем живым существам… *йогонутаю пришла терпите! привет
Кэп, а вечерний банкет сегодня предполагается? Ты приготовил поляну для коллектива в четь 500-го дня свободы? Поздравляю с 500 днями, это круто, очень круто Вова!
Кэп, а вечерний банкет сегодня предполагается? Ты приготовил поляну для коллектива в четь 500-го дня свободы? Поздравляю с 500 днями, это круто, очень круто Вова! Посмотреть вложение 607473
Точно, Галка! КЭПу 500!
Надо ему какой то запоминающийся аттракцион приготовить. А то он вчера всех в космос запускал.
Мне повезло орбитальный полет, а кое кого подальше запустил!))
Точно, Галка! КЭПу 500!
Надо ему какой то запоминающийся аттракцион приготовить. А то он вчера всех в космос запускал.
Мне повезло орбитальный полет, а кое кого подальше запустил!))
А ты заметил, кэп сразу смылся... или боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал)) Придется вылавливать. Он с Любой сегодня валетом ночевал. Надо на Любу Вову отлавливать!)