25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потрясающая. Мы потрясающие. Все эти остальные люди также потрясающие. Спасибо, всем за то, что вместе позанимались йогой! Спасибо всем живым существам… *йогонутая пришла, терпите! привет:D

Последнее редактирование:
Я потрясающая. Мы потрясающие. Все эти остальные люди также потрясающие. Спасибо, всем за то, что вместе позанимались йогой! Спасибо всем живым существам… *йогонутаю пришла терпите! привет:D
Привет ! Что может быть лучше позитивного утра и нирваны

И кофе)) Привет, Вова:smile_coffee:
3934031_original.webp

Всем привет.)

Галка, а ты кофе тоже как то по-Ёжьи завариваешь, что тебя так с утреца вставляет?
Привет Костя)) Не, кофе мне кофемашина варит. Вкусно варит)) И поэтому мне все равно по какому рецепту и с каким посылом она это делает)

Кэп, а вечерний банкет сегодня предполагается? Ты приготовил поляну для коллектива в четь 500-го дня свободы?;) Поздравляю с 500 днями, это круто, очень круто Вова!
Посмотреть вложение 607473
Точно, Галка! КЭПу 500!
Надо ему какой то запоминающийся аттракцион приготовить. А то он вчера всех в космос запускал.
Мне повезло орбитальный полет, а кое кого подальше запустил!))

Точно, Галка! КЭПу 500!
Надо ему какой то запоминающийся аттракцион приготовить. А то он вчера всех в космос запускал.
Мне повезло орбитальный полет, а кое кого подальше запустил!))
А ты заметил, кэп сразу смылся... или боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал)) Придется вылавливать. Он с Любой сегодня валетом ночевал. Надо на Любу Вову отлавливать!)

На орбиту после "поляны" не надо.))) Всем только хуже будет.
Ну если Кэп поляну нам накроет, но на орбиту не отправим конечно. Мыж не самоубийцы)
Песню подарим! В игровой че нибудь стырим на халяву)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: