25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей в инете "раздельное питание Шелтон".
Жесть какая...
Арбуз, дыня и молоко выделены в группу продуктов, которые не сочетаются ни с какими другими продуктами, блюдами, специями и проч. Арбуз и дыня - потому что содержат много природного сахара, который мгновенно "заставит" бродить любую другу пищу, находящуюся в это время в желудке. Молоко же при попадании в желудок обычно сворачивается под действием кислого желудочного сока. Но если в желудке находится и другая пища, молоко обволакивает ее и изолирует от процесса переваривания на довольно длительное время. Таким образом пища не переваривается, а загнивает.

Я вообще программу на тел скачала по совместимости продуктов. Называется GoodFood
Да я так, поинтересоваться больше) Но может чуть сокращу "неправильные" сочетания) Но то что яйцо не сочетается с беконом...Ну тут уж сорян, самый прекрасный завтрак:D Ещё и с тостами и фасолью например))

Я ем каждые 2 часа по немного.
Ну это все говорят что правильно. Я какие-то видео помню смотрел, недавно относительно, мало и часто есть оказывается полезно потому что желудок не растягивается, соответственно и живот выглядит меньше))

Ну это все говорят что правильно. Я какие-то видео помню смотрел, недавно относительно, мало и часто есть оказывается полезно потому что желудок не растягивается, соответственно и живот выглядит меньше))
После 3 дней на грече желудок уменьшается в объеме)

Знакомая продает котят Мейн-куна. Мне конечно очень хочется, но я боюсь что он съест (или заиграет до смерти) мою барабаку)))

После 3 дней на грече желудок уменьшается в объеме)
Помню рецепт гречки с луком и морковкой делал и с яишком))

_6Za-jtMF6o.jpg

Знакомая продает котят Мейн-куна. Мне конечно очень хочется, но я боюсь что он съест (или заиграет до смерти) мою барабаку)))
Да я думаю нормально будет всё)) Мейны прикольные конечно, но шерсти от них...))

Привет, Дверята!:kiss: Неужели едите тут на ночь?:eek:

Прувет!:kiss: Выходные проходят в работе:facepalm: Посмотрела на гречку с морковкой - прям захотелось:hot:
Ээээх...Я уж думал кутишь там во всю)
Да я чёт вспомнил про неё и тоже захотел))) Главное глазунью) Ты как яйца вообще любишь готовить?)

• Лайк
Реакции: KaZa
Здравствуйте, граждане некурильщики и трезвенники! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: