25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как поддерживать в форме допустим лоб если пошли морщины..или носогубки меня вот раздражают мои..или увлажнить кожу придать ей свежий эластичный вид. Да сейчас столько процедур одна лучше другой незнаешь какую сделать. Плюс эти зимние пилинги , зимой пилинги гиалуронка летом ботокс гиалуронка, маски, чистки ..эх
Ань, а чё можно сделать для чистки носа дома например? От точек чёрных. Или лучше куда-то на чистку идти?

А как поддерживать в форме допустим лоб если пошли морщины..или носогубки меня вот раздражают мои..или увлажнить кожу придать ей свежий эластичный вид. Да сейчас столько процедур одна лучше другой незнаешь какую сделать. Плюс эти зимние пилинги , зимой пилинги гиалуронка летом ботокс гиалуронка, маски, чистки ..эх
Я не готова себя таким опытам подвергать)))

Ань, а чё можно сделать для чистки носа дома например? От точек чёрных. Или лучше куда-то на чистку идти?
Сходи в самый простой салон лучше. Дома так эффективно не очистишь, а в салоне сделай комбинированную чистку. Это УЗИ+ручная.хорошая вещь, тебе все оттуда вычястят но через какое-то время ессно надо повторять. А так отпарить нос и специальными инструментами (на АлиЭкспресс продаются даже за три рубля) самому эти точки как бы соскрести )ещё есть типа маски от них но это все фигня

Ага знаешь сколько зарабатывать надо чтобы за собой следить жесть ваще. Я вот маникюр педикюр сама делаю голову крашу сама, благо образование получила по этим специальностям. Это экономия считай 4000+4500+2500=11 тыщ я экономлю на ногтях и башке в месяц. Так же чистку и всякие процедуры пропускаю иногда это ещё экономия..а так считай стрижка, инъекции периодические, мне сейчас ники и гиалуронку колоть, биоревитализацию плюс мне уже ботокс априори везде надо ...жесть...если волосы выпадают это ещё в бошку колоть, в живот колоть короче столько денег где их взять
Ну я не про это) А про то что у вас там зарплаты не 15 тыщ в месяц) Так же, даже если я тут буду иметь доход московский, у нас попросту негде это сделать. Не делают такие процедуры, или делают дороже чем в мск, потому что везут оттуда, или отправляют в другой город, точнее мск, питер, 7 тыр в одну сторону и столько же обратно, хорош ценничек получается ;)

Ну я не про это) А про то что у вас там зарплаты не 15 тыщ в месяц) Та же, даже если я тут буду иметь доход московский, у нас попросту негде это сделать. Не делают такие процедуры, или делают дороже чем в мск, потому что везут оттуда, или отправляют в другой город, точнее мск, питер, 7 тыр в одну сторону и столько же обратно, хорош ценничек получается ;)
Не поверишь я сейчас 2 месяца зп 25 тыщ получала ...упали доходы. Сейчас немного выровнялось но тем не менее. Мне мой объяснял чо то сирия, доллар, нефть, эти штуки как они биткони короче я ничего не поняла, поняла что у всех доход ниже стал

Сходи в самый простой салон лучше. Дома так эффективно не очистишь, а в салоне сделай комбинированную чистку. Это УЗИ+ручная.хорошая вещь, тебе все оттуда вычястят но через какое-то время ессно надо повторять. А так отпарить нос и специальными инструментами (на АлиЭкспресс продаются даже за три рубля) самому эти точки как бы соскрести )ещё есть типа маски от них но это все фигня
Понял) Инструменты мне помню мама ещё говорила, хрень какая-то есть типа петельки)) Но блин, мне в таком случае ногтями проще чем этой хренью)

Понял) Инструменты мне помню мама ещё говорила, хрень какая-то есть типа петельки)) Но блин, мне в таком случае ногтями проще чем этой хренью)
Ногтями можешь инфекцию занести. Хотя я фанат выдавить на фик все)))))руками)грязными..бэээ

Не поверишь я сейчас 2 месяца зп 25 тыщ получала ...упали доходы. Сейчас немного выровнялось но тем не менее. Мне мой объяснял чо то сирия, доллар, нефть, эти штуки как они биткони короче я ничего не поняла, поняла что у всех доход ниже стал
Да уж.. чет реально упали доходы (

Божечки, спасибо что я древний динозавр. Мне искренне жаль молодое поколение, что они медленно и верно стремятся вот к такой старости:

153.webp

Она тоже не в 30 под ножичек легла.
Вы можете к зубному пойти и от него с таким же лицом выйти. Значит хирург дебил у нее. У меня друг у стоматолога гепатит с подхватил. Это жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: