25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовочка @Mango не курю 16.04.2018!
Дратути!:cool:
3 дня подряд снятся сигареты, что снова начала курить. Сегодня во сне даже плакала, что начала.
Снова начала принимать Табекс, ну че за накаты то на 4ый месяц пошли:banghead:

@Вовочка, @Mango отчёт: 16.04. не курю я!!!
64321_0.webp

Доброе утро)))

Последнее редактирование:
3 дня подряд снятся сигареты, что снова начала курить. Сегодня во сне даже плакала, что начала.
У меня до сих пор накатывает и сильные... Иногда прямо правда задумываешься - а может ну его???
Останавливает одно - счётчик в 0 жалко(

Терпи Юльч, от этого еще никто не умирал)))) Боли нет, значит можно вытерпеть:)

Мне например счетчик вообще не жаль в этом случае, здоровье жалко терять из-за дыма и легкие жаль сжигать...:(
Меня только счётчик останавливает) а здоровье - я ещё молодая (работает это в голове, поэтому его не жалко еще)

а здоровье - я ещё молодая (работает это в голове, поэтому его не жалко еще)
Ань, сейчас у молодых больше болячек, чем у пожилых, старых и людей среднего возраста. Поэтому не успокаивай себя, береги здоровье. Моей маме 78 лет, а она незнает, что такое таблетки..без устали может вкалывать в своем огороде...Работать перестала 4 месяца назад:facepalm:

Ань, сейчас у молодых больше болячек, чем у пожилых, старых и людей среднего возраста. Поэтому не успокаивай себя, береги здоровье. Моей маме 78 лет, а она незнает, что такое таблетки..без устали может вкалывать в своем огороде...Работать перестала 4 месяца назад:facepalm:
Я знаю и почему это и отчего, но тут рассуждать не буду - это покажется всем сильно жестоким и будет ругань...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: