25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя такое говорить молодому свободному человеку, который любит мяско а уж в тесте...Чебуреки, пироги осетинские, беляши, пельмешки, хинкали...:cry::cry::cry:
Я бы тебе эту кастрюлю точно помог бы умять...:D
чет я не подумала... хинкали бы сейчас отлично пошли :)

Вот скажи, непонимание названия или неполноценный перевод, где мы, он как ???:))
Как по мне, на самом деле пофиг чё на название, чё за текст) Я в первую очередь музыку люблю, если музыка хреновая то текст уже не поможет)) Но если и музяка хорошая и текст, тогда вдвойне отлично)

Как по мне, на самом деле пофиг чё на название, чё за текст) Я в первую очередь музыку люблю, если музыка хреновая то текст уже не поможет)) Но если и музяка хорошая и текст, тогда вдвойне отлично)
А где музыка ??? Електронка ето не музыка !!! Орган да - много классики именно органной !!!

Так то классно, но проблемка для меня в том что я не люблю готовить то что не хочу))
ну... там же нет жестких ограничений... просто тема... а ты уже как хочешь дальше интерпретируешь :)

ну... там же нет жестких ограничений... просто тема... а ты уже как хочешь дальше интерпретируешь :)
Я просто и правила особо не читал, надо будет посмотреть) Может как время больше будет и пойду, попы надирать всем:D

Я просто и правила особо не читал, надо будет посмотреть) Может как время больше будет и пойду, попы надирать всем:D
ого, вот это настрой))) я так, из любопытства пошла... а потом и понравилось... и сын привыкать начал - все спрашивал, чего на конкурс готовить буду)

ого, вот это настрой))) я так, из любопытства пошла... а потом и понравилось... и сын привыкать начал - все спрашивал, чего на конкурс готовить буду)
Блин вот с кем-то интереснее, по крайней мере кто прям в живую видит как ты чёто готовишь) А так, я если и пойду то только за победой, иначе нафиг оно не надо))

Блин вот с кем-то интереснее, по крайней мере кто прям в живую видит как ты чёто готовишь) А так, я если и пойду то только за победой, иначе нафиг оно не надо))
онлайн-трансляция?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: