25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
онлайн-трансляция?))
Не в этом смысле:D Если кто-то рядом например ещё есть и кто смотрит чё я делаю) Друзья например, девушка или хз кто нить ещё)) Самому для себя мне влом будет делать, для кого-то нет)

Не в этом смысле:D Если кто-то рядом например ещё есть и кто смотрит чё я делаю) Друзья например, девушка или хз кто нить ещё)) Самому для себя мне влом будет делать, для кого-то нет)
Ромаааантик))) :)

Романтика это сочетание лени и расчётливости:D На завтрак для себя тратить например час это тупость)) А вот девушке, пораньше встал, заделал всё как надо и всё...Как раз - романтик, ради меня готов это сделать и т.д.:D
По сути - себе делать влом, но хотел попробовать сделать, но влом, а тут ты...:rofl::rofl:

Блин вот с кем-то интереснее, по крайней мере кто прям в живую видит как ты чёто готовишь) А так, я если и пойду то только за победой, иначе нафиг оно не надо))
Давай мы к тебе будем приезжать по очереди, а ты нам готовить, а мы хомячить!))

Романтика это сочетание лени и расчётливости:D На завтрак для себя тратить например час это тупость)) А вот девушке, пораньше встал, заделал всё как надо и всё...Как раз - романтик, ради меня готов это сделать и т.д.:D
По сути - себе делать влом, но хотел попробовать сделать, но влом, а тут ты...:rofl::rofl:
Опасный ты человек однако :D

Гостей не в коем случае, правила этикета не позволяют:D Да и трудно с мясом чёто придумать..Оно жёсткое в большинстве своём, только на гуляш...Так что точно нет))
Буду проезжать мимо - загляну ;)

Скоротала вечерок в гостях - пора и честь знать:) пойду домой, привидения пугать:)
Спокойной ночи :kiss:

Скоротала вечерок в гостях - пора и честь знать:) пойду домой, привидения пугать:)
Спокойной ночи :kiss:
Сладких снов Оль, всегда рады видеть:wub: Тоже скоро спать пойду) Пивчаний допью, дата сегодня памятная одна

@Вовочка не курю - 16.04.2018
причем 190 дней :oops::p
24.webp

19.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: