25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Начинаем новый день! Пусть он будет хорошим для всех!
1c992a07ebc4a8075dc51c9574d5d5e0--coffee-coffee-coffee-break.jpg

Меня на ютубе забанили что ли...? Я не могу загрузить видео! И в Гугле сс яндексом положили! Я не могу страницу открыть, только форум работает. Жесть!

Не можешь оттуда загрузить видео сюда или туда загрузить что-то хочешь?
Открыть не могу ютуб вообще открыть как и яндекс в прочем. Может чо и интернетом у меня? Не пойму никак...

Открыть не могу ютуб вообще открыть как и яндекс в прочем. Может чо и интернетом у меня? Не пойму никак...
Перезагрузи все...и посмотри сигнал инета..Ты умеешь смотреть?

Меня на ютубе забанили что ли...? Я не могу загрузить видео! И в Гугле сс яндексом положили! Я не могу страницу открыть, только форум работает. Жесть!
Боюсь предположить, что ты там натворила :giggle:

ой, самой интересно, но я ютюб не модерирую. еще не доросла :D
Блин, я даже не знаю что и предположить... я не хулиганила там вроде:D Вот за что? За что честного порядочного человека, саму скромность и тихую особу обидели!)) Я не понимаю,.. Я даже не понимаю кому жаловаться! И еще я боюсь об этом мужу сказать, не знаю что ему в голову придет о причине бана, опасаюсь :giggle:

Блин, я даже не знаю что и предположить... я не хулиганила там вроде:D Вот за что? За что честного порядочного человека, саму скромность и тихую особу обидели!)) Я не понимаю,.. Я даже не понимаю кому жаловаться! И еще я боюсь об этом мужу сказать, не знаю что ему в голову придет о причине бана, опасаюсь :giggle:
Это явно чья то месть. вспоминай кому дорогу тут перешла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: