25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варюх, ты пока разжигай, я доделаю то, что не могу с утра закончить:)Отвлекаюсь сюда раз за разом)))Я тебе принесу сухого хорошего хвороста))
Любашечка, доделывай, не торопись)
я пойду к Дню Победы приобщаться)

Надо бы конечно забабахать гороскопчик какой, но море так ласково зовет, и таааакая лень что-то.

И я конечно же уже подзабыла кто есть кто по гороскопу :D
Может вечером, как вишенку, забабахаю что.
Есть пожелания?
Я прибегу, можно?;):kiss:

А огурцы пора сажать? А?:D *кто про что, а я как крот, окопалась в огороде. Каждому росточку дам ваши имена и буду с ними разговаривать 100 дней.

Всем привет! Всех поздравляю! Уррра!!! Мы молодцы!
96ff8dafb5aa.webp
1279.gif
Всем спасибо!!!
ad2ac0f90ccff4a6a9aa5437f0f2e003.webp

Друзья,не курите,да некуримы будете!)))
slide_5.webp

Каждому росточку дам ваши имена и буду с ними разговаривать 100 дней.
Галь, кОтом не называй никого, ладно? Потому что ты потом все это будешь есть, а кОтов есть нельзя. Можешь мной назвать лопух с репейниками у себя под забором. Или под соседским забором. Только поливать не забывай.

Для меня это самый важный день, ни до, ни нг рядом не стоит. Пишу под впечатлением прошедшего у нас бессмертного полка, в котором я участвовал! Ма прошли 500 метров и нас остановили на рамках. С одной стороны правильно- безопасность прежде всего, но с другой под палящими лучами солнца ждали два часа, все разошлись, старики падали и им вызывали скорые и это был позор для нынешней власти, как так ? Говорить одно, а делать другое?
@Joker Викусь, как у тебя дела? :inlove:Привет!
Люб, ты здесь?

Для меня это самый важный день, ни до, ни нг рядом не стоит. Пишу под впечатлением прошедшего у нас бессмертного полка, в котором я участвовал! Ма прошли 500 метров и нас остановили на рамках. С одной стороны правильно- безопасность прежде всего, но с другой под палящими лучами солнца ждали два часа, все разошлись, старики падали и им вызывали скорые и это был позор для нынешней власти, как так ? Говорить одно, а делать другое?

Люб, ты здесь?
Тут

Ты до конца был? Вас впустили в итоге?

А огурцы пора сажать? А?:D *кто про что, а я как крот, окопалась в огороде. Каждому росточку дам ваши имена и буду с ними разговаривать 100 дней.
Моим именем можно какой нибудь кактус назвать !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: