25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет! Вливайся в ряды и осваивайся )) тут половина уже знакомые по прошлой стодневке, поэтому тему с разумом поднимали, но мы открыты к новым идеям! Какие у тебя есть задумки??:smile_coffee:

Привет, @Kuzminaolesya ! :giggle:
Позвольте отрекомендовать всем: это одна из рукодельных фей нашего форума, видали бы вы, что они там творят! :rolleyes::thumbup:
Видели! Я вот после этого каждый раз думаю, почему у меня руки не из того места выросли. Хотя....о чем это я? У меня же лапки :giggle:

Привет привет! Вливайся в ряды и осваивайся )) тут половина уже знакомые по прошлой стодневке, поэтому тему с разумом поднимали, но мы открыты к новым идеям! Какие у тебя есть задумки??:smile_coffee:
Вариант Разумная жизнь уже был?))

Видели! Я вот после этого каждый раз думаю, почему у меня руки не из того места выросли. Хотя....о чем это я? У меня же лапки :giggle:
Вот такие? :oops:
1488268008116519336.jpg

Девочки, а вы видали, какую аву поставил @Foreman ? 1lis14 до этого значит клипом с красивым мужчиной соблазнял, теперь решил сам красоваться 1lis1

Девочки, а вы видали, какую аву поставил @Foreman ? 1lis14 до этого значит клипом с красивым мужчиной соблазнял, теперь решил сам красоваться 1lis1
Дааа, долго работал наверно до такого результата. Но не поняла, что это он на фотке делает такое странное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: