25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За то что я не нормальная?)))))
А я вас поэтому:rofl:
Не переоденусь потом, мы же не еноты. Как-то не в тему)))
За то что ты не такая как все , в добром смысле этого слова ;)

А второе место это очень плохо? А мне кажется, что все радуются и 2 и 3. А другие радуются, что вообще до финиша добрались. А кого то с переломанными костями в больницу увезли, ну не судьба была выиграть, хорошо что живой остался. Это спорт. Нашей Даше Домрачевой предрекали несколько медалей, а нету и я ни разу не упрекнул её и других, хотя доброжелателей хватает. Это спорт!

А второе место это очень плохо? А мне кажется, что все радуются и 2 и 3. А другие радуются, что вообще до финиша добрались. А кого то с переломанными костями в больницу увезли, ну не судьба была выиграть, хорошо что живой остался. Это спорт. Нашей Даше Домрачевой предрекали несколько медалей, а нету и я ни разу не упрекнул её и других, хотя доброжелателей хватает. Это спорт!
Согласна, одно то что они там они уже все победители !

Ну спорт так спорт.

Сегодня ехал и пел песню " Поле, эстонской поле!"
20180216_121619.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread