25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну свой рассказ ,рассказчик из меня не какой ,но я постараюсь :)
Начну с Петергофа ,были мы там всего один день как выяснилось это очень очень мало ,что бы реально там все обойти думаю минимум 3 дня надо поэтому мы просто погуляли по территории
В 1720 году Петр 1 принял решение о создание водоподводящей системы. Идею воплатил в жизнь русский инженер В.Туволоков и благодоря солдатам за 7 месяцев был прорыт канал от источников Ропши до Петергофа протяженностью 20 км ,за счет перепада высот создавался напор воды за счет чего работали фонтаны
Хороший рассказ!
Я тоже очень люблю Петергоф!

Ну раз уж у нас сегодня день фото, а вчера долго искали Катю, потому что у нее куклы в руках нет...
Сознаюсь, это я куклу отобрала
tE0siFZdD_c.jpg
А глаза - смеяться собираются!

Вот прям сейчас не родной. Да, потемнела. Пепельной была, потом светло-русой, потом рыжей. Сейчас мне кажется, что темнею дальше. А жаль...
Ну и конечно во все цвета красилась. Сегодня обсуждали блондинок. У меня заграник был, где я платиновая блондинка. Была такой ровно неделю. Так умудрилась именно в это время сфоткаться. А потом объясняла на всех таможнях, что девочки могут часто меняться
Платонова блондинка осталась? Интересно было бы посмотреть...

Посмотреть вложение 571212
А это я-невеста) полароидная фотка. Мой заполошный муж решил подарить мне не букет невесты, а 50 длинных роз! Слава Богу, продавцы его отговорили, и он ограничился 15. Все равно руки от тяжести тряслись))
Вот это картинка! Вау!!!
Куча комплиментов!!!

Посмотреть вложение 571212
А это я-невеста) полароидная фотка. Мой заполошный муж решил подарить мне не букет невесты, а 50 длинных роз! Слава Богу, продавцы его отговорили, и он ограничился 15. Все равно руки от тяжести тряслись))
Ох, там не только розы, а еще и много какой-то зелени. Жестоко ))) Но красиво же

Платонова блондинка осталась? Интересно было бы посмотреть...
Вот искала паспорт, но я его кажется все-таки выкинула.
Не, блондинка не вариант, сразу щечки появлялись. Белый цвет полнит )))

Ох, там не только розы, а еще и много какой-то зелени. Жестоко ))) Но красиво же
Он был нереально тяжелым) Но мой муж максималист, маленькое было не в его стиле. Я когда в роддоме лежала, попросила соку-он 6 пачек разного привез! Сказал: ты же не уточнила, какой хочешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: