25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что? Это все просто так было? Никакой романтичной истории? :frantics:
Неа, никакой. Красивые цветы, шикарный джип, дорогущий ресторан и приятное общение. Было круто.
Мы в школе занимались бальными танцами и были в одной паре. Танцевать он не хотел и не любил, но со мной даже на конкурсах вытягивал. Потрепались о жизни, обсудили одноклассников. И всё.

@Евгения Рожкова Жень, заходи к нам! Как твой первый день прошёл?
Я даже не заметила как день пролетел, спасибо вам, как написала в форум сразу настроение поднялось, чувствую что не одна, и не так страшно, курить даже не хотелось, но таблетки пила на всякий случай, считаю что день прошел отлично! Спасибо за поддеожку;)

Я даже не заметила как день пролетел, спасибо вам, как написала в форум сразу настроение поднялось, чувствую что не одна, и не так страшно, курить даже не хотелось, но таблетки пила на всякий случай, считаю что день прошел отлично! Спасибо за поддеожку;)
Приходи и завтра. Будем рады.

О, ты далеко не одна :) Нас тут сотни, как в старом анекдоте)))

Молодец ! Приходи к нам почаще мы всегда рады гостям :)

Ох, будешь ты, мама, бедная...:facepalm:
Kavkazskaia_plennitsa2.width-800.jpg

Неа, никакой. Красивые цветы, шикарный джип, дорогущий ресторан и приятное общение. Было круто.
Мы в школе занимались бальными танцами и были в одной паре. Танцевать он не хотел и не любил, но со мной даже на конкурсах вытягивал. Потрепались о жизни, обсудили одноклассников. И всё.
Такое развитие событий тоже хорошее :)

Привет!
Лиха беда - начало! Забегай на досуге - поспрашивать, посоветоваться, просто так поболтать - голову проветрить! Здесь классно!
И ещё... Будет плохо - тоже приходи! И тебе здесь помогут...
Удачи!!!

Приходи и завтра. Будем рады.
Конечно прийду, только думаю работы будет опять много, но постараюсь заходить почаще))) сегодня девченка с работы все ходила звала покурить но я сдержалась и с легкостью отказала ей, меня за этот поступок гордость переполняет)))

Конечно прийду, только думаю работы будет опять много, но постараюсь заходить почаще))) сегодня девченка с работы все ходила звала покурить но я сдержалась и с легкостью отказала ей, меня за этот поступок гордость переполняет)))
Всё правильно! Молодец!

Привет!
Лиха беда - начало! Забегай на досуге - поспрашивать, посоветоваться, просто так поболтать - голову проветрить! Здесь классно!
И ещё... Будет плохо - тоже приходи! И тебе здесь помогут...
Удачи!!!
Я заметила что у вас клева! Все общительные, почитала немного дак такое ощущение что вы сто лет знакомы и все друг о друге знаете, почти как семья! Это здорово!

Ну и умничка, из таких мелочей потом вырастает уверенность. Ты сможешь обязательно, раз твердо решила.

Я заметила что у вас клева! Все общительные, почитала немного дак такое ощущение что вы сто лет знакомы и все друг о друге знаете, почти как семья! Это здорово!
Так и есть! Чем сплоченней команда - тем мощнее поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: