25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1474808329_raznoe302.gif

Кто говорит?жертвы маркетинга?
Если ей так комфортно что здесь такого.Каждый сам решает как ему хорошо
ну по мне.. все же худенькой хочу быть.. я толстею. у меня вообще нет энергии.. тяжело переношу вес.. ноги худые и длинные.. тело не держут..:(

ну по мне.. все же худенькой хочу быть.. я толстею. у меня вообще нет энергии.. тяжело переношу вес.. ноги худые и длинные.. тело не держут..:(
Ну хочешь будь,я не хочу,ну если пяток кг только скинуть и то затем,чтоб было,я худела,мне плохо худой,и физически и эстетически,моему бойфренду тогдашнему не понравилось,сказал давай обратно,и начал меня усиленно кормить:D

Вот так конечно выглядеть это уже верх красоты:D
e07d4cfa26172861c11aa47061e64409.jpg

Анис аль-Долях считалась самой красивой и сексуальной женщиной той эпохи. У тучной дамы со сросшимися бровями, густыми усами и уставшим взглядом исподлобья было почти 150 поклонников. Однако Анис принадлежала только шаху. Почитателям неземной красоты аль-Долях оставалось лишь мечтать о ней, стало известно comandir.com. Некоторые мужчины, кстати, не смогли смириться со злой судьбой и наложили на себя руки из-за безответной любви, терзавшей их сердца.

Ну хочешь будь,я не хочу,ну если пяток кг только скинуть и то затем,чтоб было,я худела,мне плохо худой,и физически и эстетически,моему бойфренду тогдашнему не понравилось,сказал давай обратно,и начал меня усиленно кормить:D
в мтом то и беда.. что я люблю хорошо поесть.. в особенности тесто с мясом.. я всю жизнь с весом борюсь.. вернее с едой..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: