Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хочешь будь,я не хочу,ну если пяток кг только скинуть и то затем,чтоб было,я худела,мне плохо худой,и физически и эстетически,моему бойфренду тогдашнему не понравилось,сказал давай обратно,и начал меня усиленно кормить
Анис аль-Долях считалась самой красивой и сексуальной женщиной той эпохи. У тучной дамы со сросшимися бровями, густыми усами и уставшим взглядом исподлобья было почти 150 поклонников. Однако Анис принадлежала только шаху. Почитателям неземной красоты аль-Долях оставалось лишь мечтать о ней, стало известно comandir.com. Некоторые мужчины, кстати, не смогли смириться со злой судьбой и наложили на себя руки из-за безответной любви, терзавшей их сердца.
Ну хочешь будь,я не хочу,ну если пяток кг только скинуть и то затем,чтоб было,я худела,мне плохо худой,и физически и эстетически,моему бойфренду тогдашнему не понравилось,сказал давай обратно,и начал меня усиленно кормить