25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу.....сойдет:)

лето хочу, прям чувствую как мне витамина солнечного не хватает
Комси-комса?
Я тоже хочу лета, но с летней погодой, а не с тем, что у нас прошлым летом было...

Комси-комса?
Я тоже хочу лета, но с летней погодой, а не с тем, что у нас прошлым летом было...
Угу

Прошлое лето и у нас тут полное Г было, я даже не искупалась ни разу
Надеюсь начало июля в Эстонии будет тёпленько

споки:kiss::sleep:

Далее я направилась к морю. Это примерно 10 минут ходьбы. Здесь хочу отметить, что меня очень удивило, что когда я подходила к дороге меня сразу пропускали и уступали дорогу (и не только на пешеходных переходах). Как я узнала после у них очень высокие штрафы, поэтому как говориться от греха подальше...
Насладившись видами и запахом моря (отмечу что набережная очень красивая и благоустроенная, имеются площадки для занятия спортом)
3001002_900.jpg

Я направилась обратно в отель, т.к. уже начинало темнеть.
В отели оставив свои покупки и слегка приодевшись (как я говорила уже вечером в это время года прохладно) я отпоавилась поужинать. Здесь хочу обратить ваше внимание, если будете там не заказывайте много. Во первых порции там большие сами по себе. А во вторых, дополнительно к заказу вам принесут тарелку вкуснейшего хлеба (а точнее лаваша), тарелку различной зелени, соусы, еще мне какую то вкусняшку приносили (сейчас уже не помню что это было, запомнила только что мне очень очень понравилось) и еще какую то хрень (типа супа что ли, что это я так и не поняла и из чего тожк, поэтому никто после мне так и не смог сказать что это было). На счет последних двух я не уверена что везде подают, но первые точно. В общем я практически наелась пока ждала заказ и лопала всю эту сопровождающую вкуснятину. По цене сейчас уже не помню, да я думаю уже и цены другие, но я точно помню, что за такую сумму, так вкусно и сытно в России я точно нигде бы не поела.
Вот так прошел мой первый день в Израиле.
Кстати не помню писала ли, но первой моей мыслью, когда я вышла из аэропорта было - что ни смотря на то, что я только прилетела, я уже хочу сюда вернуться:).
И это ощущение все это время не покидало меня, а только усиливалось.

С вашего разрешения закончу я завтра, т.к. уже очень хочу спатки.
Всем доброй ночи и сладких снов:sleep:
Спасибо, будем ждать продолжения с нетерпением!
Доброй ночи тебе!

Между прочим мне вчера ещё что-то попало в глаз, я безуспешно весь день ношусь с этим глазом, промывала чем только могла - ничего не помогает :( Придётся завтра к врачу идти. Так что глазки у меня не закрываются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: