25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня заболел зуб мудрости хотела удалить, а в экстренной мне не стали удалять сказали сегодня терпи завтра лечить:unsure:
Ну зуб мудрости так легко не лечат и не удаляют. Надо потерпеть. Обезболивающие есть?

Ну зуб мудрости так легко не лечат и не удаляют. Надо потерпеть. Обезболивающие есть?
Мне два уже удалили, а этот нет, обезболивающих нет, мне чем то побрызгали но эффект этого чудотворного орошителя уже закончился

Каждый судит по себе :tongue::tongue::tongue:
Дима, я бы конечно могла поинтересоваться тем, что именно ты делаешь. Но...в воскресенье в 9 вечера...пора заканчивать эту бюрократию, потому что она нескончаемая, ты её все равно не победишь ;)

Ну начать глядя закончу свой рассказ о моем маленьком путешествии в Израиль.
...В общем прибыла я в гостиницу. Следующим важным этапом-задачей было найти гида по Иерасулиму, т.к. самой там гулять не реально (если откроете карту старого города, поймете. Там заблудиться и потеряться проще простого). Обычно такие вещи я делаю за ранее, но как говорила отправили меня туда очень спешно, что я ничего не успела. В общем стала я смотреть гида или экскурсии и начала уже расстраиваться. Все они были расчитаны на несколько человек, а для одного это очень дорого выходило (если память не изменяет везде около 15 тысяч хотели). А где я спрашивпется вам мини группу найду?
В общем беда-беда. Я уже практически отчаилась. И вот послал мне Бог Адександра. Он сначала тоже стандартные цены озвучил. И не помню как, но в общем я рассказала ему свою ситуацию. Что денег у меня не так много, но мне ооочень надо попасть Иерусалим к стене плача.
Следом последовал еврейский вопрос:)
- а сколько вы можете заплатить?
- 10 тыс
- хорошо по рукам
Как я была довольна:D
Здесь поясню, что цена эта очень не большая. Первое он должен был меня забрать из отеля, отвезти в Иерусалим (не помню писала ли, но я находилась в Тель-Авиве), после вернуть обратно. Даже если ехать общественным транспартом только это несколько тысяч стоит. По продолжительности забрал он меня в 8 утра вернул вечером, что-то около 6 по моему. Так что цена очень хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: