25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:giggle:
По большому счёту думал что на эту загадку ответят как раз девочки. Но они почему проигнорировали загадку кроме капитана Наташи :)
на то она и капитан.. в ней сейчас 2 силы.. девчаковая и парниковая... команду как никак ведет к другому берегу..:):kiss:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну блин, Барбарики что, спят? Не жрут что ли?)
Веселая ночь у нас. Но вроде скоро отпустят домой. Забинтованную, уколотую и снятую на рентген девушку и нас с Валей.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
20543269.gif

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну блин, Барбарики что, спят? Не жрут что ли?)
Веселая ночь у нас. Но вроде скоро отпустят домой. Забинтованную, уколотую и снятую на рентген девушку и нас с Валей.
привет.. Валера.. уже проснулись.. на другом континенте.. у утра доброга желают..с..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А я никуда и не уходил, зашел первый раз в гости к нашим хорошим соседям :D
больше не ходи.. ревнуют не только девочки.. но и мальчики.. из семьи без позволения выходить нельзя..:facepalm:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я чай с медом пью.. после прогулки..так вкусно!
Kak-pravilno-pyt-chay-s-medom.jpg
.. у меня утром прям японская церемония.. я пью и наслаждаюсь каждым глотком чая и медовым послевкусием.. раньше никогда не ела мед.. когда курила.. у меня от него боли в желудке были и вкус не переносила.. удивительно.. даже скажу чудеса происходят.. я начинаю различать вкусовые качества меда..:).. да и аромат чая и его вкус совсем другой.. особенно свеже заваренного.. а ..когда курила..я пила чай утром.. чтобы проснуться.. а теперь.. чтобы насладиться..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
утро сегодня прям волшебное.. в парк идти нам не захотелось.. видимо я немного притомилась.. пошли мы гулять по дворам.. темно.. морозно.. фонари освещают снег.. а он искрится.. как ни странно.. сегодня очень мало люду с утра.. можно было поводок распускать на 3 м.. Кобка с удовольствием метил новые места.. а также прибирал в собственность чужие.. никто ему не мешал.. ни одной собаки не встретилось по пути.. даже кошек не видно было.. скучновато стало Кобке.. ленно бродил рядом со мной..и приглядывался в даль.. на кого бы полаять и меня подергать поводком.. чтобы я за ним поскакала в припрыжку.. особенно от неожиданности.. тут у меня. начинают работать все части тела.. я забываю.. сколько мне лет.. и пару метром несусь за ним.. потом ..вспоминаю.. кто тут хозяин.. и громким голосом его торможу.. Вот так побродили мы 40 мин.. постояли во дворе.. вдруг соседскую собаку увидим .. спаниельку.. они языками здороваются.. вместе выросли.. обоим по 5 лет.. друганы детства.. и дерутся иногда ..так и не встретили.. и молча пошли домой.. :):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
сегодня все отсыпаются.. чтобы в праздники быть бодрыми.. как я вас понимаю.. особенно тех.. кто работает по режиму.. а если рядом стоит надзиратель с кнутом.. на обед по графику отпускает.. хорошо барбаряшки некуряшки.. не надо бежать сначала в курильню.. 5сиг за раз выкурить.. а потом идти в столовку.. они прямиком идут есть все .. что можно съесть.. особенно те.. кто не курит первые месяцы.. и вот тогда уплетают за обе щеки.. и могут соседское прихватить..потому .что сосед куряшка... он до этого хапнул 5 сиг.. и еда ему столько не лезет.. так .. о чем это я?.. а ..вспомнила.. про то.. что нужно отоспаться.. отдыхайте любимые .. я вот вам завтрак приготовила..
6b6d52628919f933583d113bd688d07a.jpg
0f8b6e02a6.jpg
..
а это тому.. кто посытнее любит..
1.jpg

а тем кто вставать не хочет завтрак в постель..
46c0fbd758.jpg
.. ну и с собой можете взять на обед.. вдруг столовку закроют.. в честь праздника раньше.. или вообще не откроют.. повара решат уже сегодня отмечать
imgpreview
kontejner-dlja-edy-ninja-turtles-1-veresnja-20160725152424.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я кстати сейчас на распутье :facepalm:
На днях скачал себе программу на телефон, которая расчитала что мне нужно пить 2,4 литра воды в день. Короче получается вместо еды пью воду :cry:. Так как после еды воду шибко не попьешь.
Воду перед едой пей меньше съешь:D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В тему домашних животных. Решили мы нашу девочку отдать на выходные. Отдали хозяйке овчарки вечером. Сейчас сидим в медпункте ждём, хозяйке овчарки руки зашивают, она их разнимала. Весело в общем)
А зачем вы ее отдавали?что случилось?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)