25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо спать идти , а то холодильник так и манит к себе :facepalm:
Игра-престолов-ночной-дозор-юмор-еда-514966.jpeg

я как смотрю у нас в команде один не я сплю. у как то я не люблю спать и притом на звезд можно только ночью смотреть. а вот у вас что? ночью в любое время у нас кто то не спит)))
Мы как всегда едем)

Ура! А мы тебя потеряли и волновались!
СПС. Я с вами. Бегло прочитываю наш форум. Обратил внимание, что часто он пронизан темой еды. Кажется приходит понимание, что в мире бывает не только проблема бросить курить, но есть и проблема не есть.

Последнее редактирование:
СПС. Я с вами. Бегло прочитываю наш форум. Обратил внимание, что часто он пронизан темой еды. Кажется приходит понимание, что в мире бывает не только проблема бросить курить, но есть и проблема не есть.
Есть такая проблема! Но надо искать радости жизни в другом: спорт, близкие, дружба, любовь. Прекрасного много. Главное, что фигни как сигареты в жизни нет!

Есть такая проблема! Но надо искать радости жизни в другом: спорт, близкие, дружба, любовь. Прекрасного много. Главное, что фигни как сигареты в жизни нет!
Про фигни как сигареты... - золотые слова.

:wavespin:Привет,не воспринимай все так серьезно.Просто тема еды самая смешная и скажем так нейтральная и когда нужно набить по больше сообщений для кляксы самая действенная.Ну и это легкая не забивающая мозги тема:bounce:это тоже иногда надо

:wavespin:Привет,не воспринимай все так серьезно.Просто тема еды самая смешная и скажем так нейтральная и когда нужно набить по больше сообщений для кляксы самая действенная.Ну и это легкая не забивающая мозги тема:bounce:это тоже иногда надо
Тема еды самая смешная (смешнее только коты в Инете, но они не нейтральные :)). Согласен. Улыбнуло. Чур чур чур. Сказал и сам испугался. Пусть еда у нас будет всегда, в каждом доме..., у всех.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread