25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»
DSC_0679.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нам тебя называть Пьер?)))
Мсье Пьер, если не затруднит ;)
Тебе понравилось? Для меня это был первый опыт тaкого плана... Попросили поучаствовать, чтобы игра состоялась. У меня до сих пор двоякие чувства.
С одной стороны - это, действительно, вариант быть честным с самим собой и быть самим собой, а не кем-то под маской, как часто у многих на форуме бывает...
С другой стороны - ты, как бы, идёшь искать пару, люди на это надеются, и мне пришлось многих расстроить.
Но - плюс в жизненный опыт.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Тебе понравилось? Для меня это был первый опыт тaкого плана... Попросили поучаствовать, чтобы игра состоялась. У меня до сих пор двоякие чувства.
С одной стороны - это, действительно, вариант быть честным с самим собой и быть самим собой, а не кем-то под маской, как часто у многих на форуме бывает...
С другой стороны - ты, как бы, идёшь искать пару, люди на это надеются, и мне пришлось многих расстроить.
Ой, простите, извините, не орите. Многоуважаемый Мсье Пьер:giggle:
Аааа..так вон почему на тебя накинулись))) Я хотела сыграть, но с моим временем никак, даже и записываться не стала. А так, почему нет. Как ты сам сказал, вся наша жизнь игра;) Да и я честно говоря, не думала, что некоторые так серьезно отнесутся, хотя... Может создателям заранее надо с кандидатурами обсуждать ожидания участников))) А так да, интересно)))

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:eek:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)