Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно))) Просто вспомнил историю из жизни....
Друг уходя в море (месяца на два или три) оставил ключи от квартиры другому товарищу,чтобы тот поухаживал за котом.Кот здоровый,пушистый,гордый,важный был ( ну эт так к слову).В общем ушел в моря хозин кота со спокойной душой,зная что кота накормят и напоят.... Через пару дней:тревога!!! Все на борт! Срочное погружение.... и т.д.- уходит в море,по срочному,и тот,кому были оставлены ключи... Срочно,да и еще и (как сказали) на пару дней всего- о коте не запереживал он кароч. День,два,три.... Вернулись они в базу через месяц......
Пошли. Подходим к двери-тишина. Сдох наверно.... Ключ в замок суёт,открывает и тут: крик бешеного ниндзи и прыжок на грудь неопознанного существа!!!!! Мы перепугались конечно маленьк.
Кот был пипец какой худой и весь в колтыхах (я не знаю как называются скомкавшаяся шерсть)... Худой такой что соприкасались бока внутри... Это был живой ужас! Он не смог открыть морозилку-так бы мож получше видон был бы,там рыбы было много мороженой.В общем кинули ему хвост мороженой сёмги и убежали.Он вцепился в нее и когтями и зубами.....
девочки.. у Тигрули я взяла.. я не умею фвйлы прикреплять.. она мне на почту выслала.. там целая программа..но можете послушать Маргариту Мураховскую.. хорошо помогает.. а еще при накатах медитация "зеленый свет".. все это есть в юбубе
Пошли. Подходим к двери-тишина. Сдох наверно.... Ключ в замок суёт,открывает и тут: крик бешеного ниндзи и прыжок на грудь неопознанного существа!!!!! Мы перепугались конечно маленьк.