25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно, я не пойду сегодня в игровую, мне и так погано, а эта игра:furious:
Конеш можно ;) Приветы, соседи!
Как вы тута? Катю смотрю не уберегли... Или прикидывается, чтобы в игровой не сидеть?

Конеш можно ;) Приветы, соседи!
Как вы тута? Катю смотрю не уберегли... Или прикидывается, чтобы в игровой не сидеть?
Привет, сосед!:kiss: Зато как лечат здорово!:thumbsup:
Не, я вот как раз в игровой и провела день, чтоб ее...:censored: :banghead:

70807004-E5E2-445C-B387-94ACC731C099.gif

Всем привет немного разъясню)
Итак цитировать-это можно цитату, можно ответ нажать,главное чтобы было понятно на какое сообщение ответили.
Слово задание желательно писать в начале, но если получилось так, что вы написали ответ, там слово задание и вы продолжили от него, то это защищается.

Итак цитировать-это можно цитату, можно ответ нажать,главное чтобы было понятно на какое сообщение ответили.
Слово задание желательно писать в начале, но если получилось так, что вы написали ответ, там слово задание и вы продолжили от него, то это защищается.
Спасибо, Викуся! Столько лишних слов написали:facepalm::giggle::kiss:

Но ведь тогда получается 4 строки, а не 5?

Но ведь тогда получается 4 строки, а не 5?
С цитированием, будет 5.
Есть сообщения которые без цитаты, ответа, просто продолжение . Еще раз повторюсь, желательно писать слово задание в начале, но если так случилось , что по каким то причинам не написали, но процитировали и там есть слово задание, то это защищается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread