25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они написали: принято заявление. А что дальше - я не знаю....
У меня все приняли, фото, заявление, карточки какие то заполнили,
Выдали бумагу и все!
Через 3 рабочих дня прислали смс
Дескать топай сюда забирай свой докУмент, готов он.

Дальше проверяй Сообщения на госуслугах. Если нужно что-то дополнить - напишут. Ещё должна прийти ссылка на оплату пошлины. А дальше приглашение в паспортный стол. Ты подаёшь по месту постоянной регистрации?

Катюша... солнышко... тебе пришло отдельно приглашение? Как оно вообще выглядит...
А то у меня принято и все...
Я им писала... а они мне: ваше заявление на рассмотрении. о готовности паспорта вам сообщим дополнительно...
Если ты не постоянно зарегистрирована, то до 2х месяцев срок. Если постоянно -то все быстро. Придёт письмо, что в такое-то время ты приглашаешься в паспортный стол.

Дальше проверяй Сообщения на госуслугах. Если нужно что-то дополнить - напишут. Ещё должна прийти ссылка на оплату пошлины. А дальше приглашение в паспортный стол. Ты подаёшь по месту постоянной регистрации?
сообщений нет никаких. Ссылка пришла - оплатила.
Не по месту регистрации(( Получаю по месту обращения. Сроки пишут до 2-х месяцев.. Как бы не проворонить приглашение)))

Если ты не постоянно зарегистрирована, то до 2х месяцев срок. Если постоянно -то все быстро. Придёт письмо, что в такое-то время ты приглашаешься в паспортный стол.
Все было бы гораздо проще через МФЦ в наших столицах:banghead:

Не по месту регистрации(( Получаю по месту обращения. Сроки пишут до 2-х месяцев.. Как бы не проворонить приглашение)))
Ну вот поэтому и долго. Не забудь квитанциюоб оплате ещё и распечатать - ее надо им отдать вместе с фото и всякими свидетельствами (о рождении, браке). Я не понимаю, зачем я заполняю все это on-line, когда потом заново все делаю вручную в паспортном столе:facepalm::banghead:

Сходил, забрал, глазами похлопал,
Обещали две недели, прошло три дня, правда праздников много было н/г
Но тем более.
Короче я мягко говоря удивился так ....

Тебе на почту придёт уведомление в любом случае. А загранпаспорт у нас очень быстро сделали - В едином центре документов.

Сходил, забрал, глазами похлопал,
Обещали две недели, прошло три дня, правда праздников много было н/г
Но тем более.
Короче я мягко говоря удивился так ....
тебе повезло))

Тебе на почту придёт уведомление в любом случае. А загранпаспорт у нас очень быстро сделали - В едином центре документов.
Мне человеку без прописки 3 месяца, но я буду делать ускоренно((( Иначе в отпуск не успеем

месяц уже жду)))) а мне загран еще делать))
тебе должны или там или на мейл прислать когда, куда и какие документы донести. можешь там в техподдержку написать, вопрос задать. Номер только туда вставь этого заявления

тебе должны или там или на мейл прислать когда, куда и какие документы донести. можешь там в техподдержку написать, вопрос задать. Номер только туда вставь этого заявления
Уже писала и звонила)) Видимо ждать дальше)))

Ты их прям с земли кормишь? :facepalm:

Валера ты прям до 518 будешь ждать? :D
Что это за сокральное число у тбя
Есть у них постоянные тусовочные места - там и кормушки, и люки с теплой землей вокруг.
Об одном таком месте недавно в нашей окружной газете писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread