Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые игроки, уитировать сообщение обязательно , хотябы цитата с заданием, чтобы определить на что вы отвечаете. загаданное задание может быть одинаковым и на одной странице. Очень сложно понять, на что был дан ответ.
Синквейн состоит из 5 строк. 4 строчки без цитаты, это не синквейн.
Будьте внимательны) Хорошей вам игры)
До недавнего времени думала - обязательно надо Теперь получается, что можно цитировать. Только «цитату» никто не станет нажимать - это дольше. Поэтому у всех «ответить». И, соответственно, все должны писать первое слово-задание из предыдущего поста!
нууууууууу
ты как первый раз живешь))
есть два варианта вышибить простуду. Если противопоказаний нет.
1.
400 гр пива разогрей хорошенечко (но не вскипяти), добавь туда перез горошком и дай постоять минут 10. Потом теплым выпей, на ноги шерстяные носки с горчицей и спать.
2.
Водка 150 грамм, полчайной ложки черного молотого перца и красного молотого перца на кончике ножа. Выпить, под 2 одеяла и спать.
и в первом и во втором случае пропотеешь знатно, но температуру и сопли как правило на раз вышибает.
До недавнего времени думала - обязательно надо Теперь получается, что можно цитировать. Только «цитату» никто не станет нажимать - это дольше. Поэтому у всех «ответить». И, соответственно, все должны писать первое слово-задание из предыдущего поста!
нууууууууу
ты как первый раз живешь))
есть два варианта вышибить простуду. Если противопоказаний нет.
1.
400 гр пива разогрей хорошенечко (но не вскипяти), добавь туда перез горошком и дай постоять минут 10. Потом теплым выпей, на ноги шерстяные носки с горчицей и спать.
2.
Водка 150 грамм, полчайной ложки черного молотого перца и красного молотого перца на кончике ножа. Выпить, под 2 одеяла и спать.
и в первом и во втором случае пропотеешь знатно, но температуру и сопли как правило на раз вышибает.
Илюха, ты, видать, смерти моей хочешь
У меня в организме такое лекарство точно не удержится
Вот чай с малиной, лимоном и имбирём - это я могу Ну и ещё поныть, чтоб кто-нибудь поухаживал