Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет,это не то,25 числа было 7 лет как мамы нет моей рядом,сегодня у нее День рождения,через 4 дня у меня,и уже 7 лет как мне всегда как то не по себе в эти дни
Соболезную,
Извини, не умею я красиво выражаться. В таких случаях обычно молчу совсем.
Все мы там будем, рано или поздно.
Остается только верить что там лучше.
Я тут ( в Усть-Илимске) тоже не просто так.
Племянник двоюродный ушел.
Сегодня хороним.
Вроде плохого говорить нельзя а хорошего почти что и нечего,
Тоже не по себе себя ощущаю.
Воот.
какой дрыхнут!! я уже нагулялась.. набегалась и на тренажерах в парке позанималась.. и позвоночник на планке вытягивала.... привет Натали.. доброе утро.. Иван!
Нет,это не то,25 числа было 7 лет как мамы нет моей рядом,сегодня у нее День рождения,через 4 дня у меня,и уже 7 лет как мне всегда как то не по себе в эти дни
Соболезную.. я думаю это будет всегда.. я третий год без мамы.. в такой памятный день.. а их два.. второй сама знаешь.. будут всегда воспоминаниями.. не легкими.. душа все помнит.. с ней не поспоришь.. это мозгам можно сказать уймитесь.. а ей не сможешь.. чувствительная она и нежная..
Соболезную,
Извини, не умею я красиво выражаться. В таких случаях обычно молчу совсем.
Все мы там будем, рано или поздно.
Остается только верить что там лучше.
Я тут ( в Усть-Илимске) тоже не просто так.
Племянник двоюродный ушел.
Сегодня хороним.
Вроде плохого говорить нельзя а хорошего почти что и нечего,
Тоже не по себе себя ощущаю.
Воот.
Соболезную.. я думаю это будет всегда.. я третий год без мамы.. в такой памятный день.. а их два.. второй сама знаешь.. будут всегда воспоминаниями.. не легкими.. душа все помнит.. с ней не поспоришь.. это мозгам можно сказать уймитесь.. а ей не сможешь.. чувствительная она и нежная..