25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть девченки закидают меня тапками,но не женское дело машину водить!Хоть и первым водителем была дама!!!Я против эмансипации!!!Пригнулась,кидайте тапки:rofl:
Вот и подари машину мужу :D

Kuzminaolesya, Олеся вот без слов , красотка :kiss: А у мужа все будет хорошо ! Мы с мужем пережили в 11 году рак почки у мужа был , главное верить и не опускать руки :kiss:

А я вспомнил, что недалеко от нас есть деревня БарбарОв:)Нашёл историческую Родину барбариков

Барбаров (Мозырский район)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 июля 2015; проверки требуют 2 правки.
Барбаров (белор. Барбароў) — деревня, центр Барбаровского сельсоветаМозырского района Гомельской области Беларуси.

Деревня
Барбаров
белор. Барбароў
Страна
Белоруссия

Область
Гомельская

Район
Мозырский

Сельсовет
Барбаровский

Координаты
51°54′13″ с. ш. 29°28′11″ в. д.HGЯO

Первое упоминание
1432

Население
261 человек (2004)

Часовой пояс
UTC+3

Телефонный код
+375 2363

9px-Red_pog.png

Барбаров
Рядом месторождение валунов.

ГеографияПравить

РасположениеПравить
В 27 км на юго-восток от железнодорожной станции Михалки (на линии КалинковичиОвруч), в 166 км от Гомеля.

ГидрографияПравить
На реке Припять (приток реки Днепр).

Транспортная сетьПравить

Транспортные связи по автомобильной дороге Мозырь — Наровля. Пристань на реке Припять. Планировка состоит из прямолинейной, бессистемно застроенной улицы, ориентированной с юго-запада на северо-восток. Жилые дома усадебного типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread