25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И конечно же интервью
@Евгения Рожкова

ijqw8i_Hr17_Z8LBvcj5E86a3Q_VaH1aAuBumSb0FeUJMQd7jPzsvXC7N5I4Q7phEClfBhP9qXUgeY3dyKJ97g8QwNf955dvWple3ENQzdfYLvzFV2_5hvmN_Eh13r6gBNoNPtMu

BQMe1mPtQUuvg8wxxZOuvDitl1Z0MjB2tTZ67PpOs8dz7cKh0NUEx57XIzoZPAK5E1iiSh97u8KOVngLI1rMMB8UDihUak4qmUEw1MdDox9L4XijlOH92S2NDD_DzrM6xQoPikiS
IbeICMowgEmGjS2C97nUOkWDX1Humtdn4OozFJNOMYt2WRB0QNLE3Exdl77-eW9wgkUlXZSu0wQRIo2-qpyNhoLro6k3QqknSv0kdMws0ARhYLnwWVVxX3NZ-lG9DCy8oZqHQeLP

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: @Kuzminaolesya, одна из самых трудолюбивых барбариков - и в газете она пашет, а только свободная минутка - Олеся уже в игровой. И никогда не забывает помочь команде в нелегком деле зарабатывания кляксы.

GDPrV--trpjVfXdd-Qumhm4j2yICH4qOhQQ4C_sSw666fSbXe85O8oMI2XVn4IIIjVd4bPFDn3rblspmTYJLvta2OfijxevfqczEtBC-gvwnedbSwp04UL_NLmjscXdHuNU4cheV

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Привет! Я - Олеся. Москвичка. 48 лет (ну это по паспорту, но на самом-то деле, как вы понимаете, мне лет на 20 поменьше). По профессии - бухгалтер. Замужем (давно и безнадежно). В прошлом году мы с мужем отметили Серебряную свадьбу. У меня двое детей: дочка совсем уже взрослая и живет отдельно, а сынуле 17 лет. Он студент колледжа, будущий графический дизайнер.

2. Когда и почему начали курить?

Ну я уже писала как-то в раздевалке, что у меня отец военный. Когда мне было 6 лет, мы с родителями уехали в долгосрочную командировку на несколько лет во Вьетнам. Там я пошла в первый класс в школу при посольстве в возрасте 6 лет. А когда командировка закончилась и мы вернулись в Союз, то я оказалась моложе своих одноклассников на целый год, а то и полтора. Короче, “мелкая”. А так как я еще и ростом маленькая (сейчас 158 см, всю жизнь на физ-ре в конце шеренги стояла), то на этой почве у меня стали появляться комплексы. Мне во что бы то ни стало надо было доказывать, что я “взрослая” и “крутая”. А как это сделать проще всего? Естественно, закурить! Ну и лет в 14 (в 8 классе) и началось приобщение к “взрослой жизни” - стала покуривать в компании старшеклассников за школой, на дискотеках . Ну а когда в 16 закончила школу и поступила в институт, то тут уже плотно подсела - подружки все курили, ну и тогда это вообще “модно” было.

3. Когда и почему решили бросить?

Первый раз бросала во время первой беременности, не курила около года. Но не могла дождаться,когда закончу кормить дочку, чтобы снова закурить. Ну и дождалась, естественно. Через 7 лет вторая беременность - и снова та же песня. Конечно, понимала, что вредно, что надо бы бросить. Но как говорится, “пока гром не грянет, мужик не перекрестится”. В прошлом году мужу поставили онкологический диагноз - рак миндалины. Начались наши с ним хождения по врачам и онкодиспансерам. Насмотревшись страдальцев в этих заведениях, я пожалуй впервые реально испугалась. Произошло полное переосмысление, появилась сильнейшая мотивация. К тому же я обязательно должна была поддержать мужа, ведь он тоже бросал курить, и ему было гораздо сложнее. А еще я пообещала, что я никогда больше не закурю, и тогда он обязательно сможет победить эту болезнь. Так что назад у меня дороги нет. А если совсем честно, то уже и не хочется.

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Ну тут сложно ответить. Сколько себя помню - я всю жизнь с книгой неразлучна. В детстве мама гоняла - я читала ночью с фонариком под одеялом. Читаю много и до сих пор. Книги разные, любимую сложно выделить. Люблю современную прозу, детективы, мемуарную литературу. Кино и музыка тоже под настроение, разные жанры. Люблю инструментальную музыку, авторскую песню, старый рок.

5. Есть ли у вас хобби?

Мое хобби - разные виды рукоделия, много чего умею и всегда готова пробовать что-то новое. С удовольствием занимаюсь дизайном и обустройством квартиры, дачи. Мне нравится придумывать дизайн и воплощать его в жизнь, реставрировать и переделывать старые вещи. На даче выращиваю цветы и занимаюсь ландшафтным дизайном. Люблю готовить - пробовать новые рецепты блюд и придумывать их самой. Люблю путешествовать.

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

Пожалуй, такого и нет.

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в

21:00 кроме субботы и воскресенья.

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Олесик такая рукодельница,откуда столько сил,молодчинка:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread